Canon EOS-1DS MARK III

1 ofertas de EUR 5.099,00 a EUR 5.099,00

Todas las opiniones sobre Canon EOS-1DS MARK III

Profesional, profesional

5  24.03.2008

Ventajas:
todas

Desventajas:
no se le sacara todo el partido

Calidad de las fotos

Zoom óptico

Manual de instrucciones

Funciones adicionales

Relación calidad precio:

diegtz_137

Sobre mí: Voy por mi tercer mes en ciao, y es de lo mejor de internet, conoces gente muy buena, en serio. (Voy...

usuario desde:07.01.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 53 miembros de Ciao

Hola usuarios y usuarias de ciao españa.

Que tal andais?¿ La verdad espero que bien. Estos dias la verdad es que no estuve mucho por la comunidad, ya que con las vacaciones, auqnue parezca que se tiene mucho mas tiempo, en mi caso no es asi jeje, que entre salir por ahi de marcha y dormir, por que por la mañana la verdad es que se esta genial en la cama, o me lo vais a negar jeje. Pues eso que yo aun estoy de vacaciones hasta el miercoles jeje que en mi centro de estudios es festivo tambien el martes, que la verdad esta muy bien jeje. Y además sali un poco quemadete del producto semanal de la semana anterior, por que el amaño que hay en esa zona de ciao es descomunal, y la verdad es que no hacen nada pero bueno, es asi como esta montado, y no se puede hacer nada parece ser, agachar la cabeza y las orejas jeje.

Weno pues ahora os voy a dejar una opinion sobre esta pedazo camara, que esta si que es profesional, y su precio es un poco prohibitivo para la gente de la calle, para los fotografos profesionales si, pero yo la verdad a la gente que no es su trabajo la fotografia, no le recomiendo su compra, por que gastar 3600 € es una animalda por que no ivamos a dar sacado todo el rendimiento que tiene.

Yo la probe de un amigo que se monto una tienda fotografica, y la verdad es una autentica virgueria, puedes hacer casi de todo con esta camara, es un verdadero ordenador fotografico casi, solo le falta imprimir las fotos ya, y encima con su peuqeño tamaño, que para ser una camara profesional, por que sueles ser bastante grandes, es muy chula, en serio, pero bueno para el que se lo pueda permtir claro. Ademas con sus 21 mpx, que dios mio no sabia que existian tantos, jeje y yo aqui con la mia que es de 6 mpx y la verdad saca unas fotos bastante buenas, pero bueno la diferencia de como saca esta camara las fotos es muy notable, os lo digo por que lo vi.

La verdad, os voy a comentar una anecdota que tuve cuando la compre, no sabia hacer una foto, es tan sofisticada, que si la di encendido y todo, pero no sabia que boton habia que darle, y encima me aparecian un monton de numeros, en una pantallita que tiene debajo de la TFT, que la verdad no sabia para que valian, jeje y le dije a mi amigo, anda toma que aun te la voy joder, y jeje no te voy comprar otra que con lo que cuesta, buffffff cualquiera que no sepa la toca.

Y ahora bueno os voy a hablar un poco para que sepais un poco que trae esta camara por dentro, que la verdad es una animaldada de camara, y no esta al alcance de principiantes, aunque se sea millonario os lo digo en serio.
Bueno pues aqui van las caracteristicas mas destacadas de esta camara, que no voy a poner todas, por para empezar ya no las sabria ni explicar, y me llevaria de aqui a mañana tranquilamente. Ya empiezo sin mas rodeos:

- La camara posee un sensor CMOS de fotograma completo (35 mm) y 21 megapíxeles, que como os comente antes, no sabia que habia camaras con tatos mega pixeles, pero si en realidad las hay, y ademas con el sensor CMOS de fotograma completo de 35 mm de tercera generacion , que consigue una prufundidad de 1600 ISO,que aun hay muchos estudios que no dan procesado por precesos normales de fotografia y ademas puedes hacer verdaderas virguerias si lo sabes manejar bien. Ademas jeje esto es mas bien una tonteria, pero con estos 21 mpx puedes imprimir una foto de alguien que quieras, y hacerlo en tamaño sabana, sin problemas, asi puedes dormir ocn el jeje, no me hagais mucho caso ehhh, que bein veiis que toy un poco tocado.

- Tiene la posibildad de hacer disparos en serie a 5 fps hasta un máximo de 56 fotogramas pudiendo llegar a realizar series continuas de hasta 56 imágenes JPEG grandes (12 en RAW), algo que no ofrece ninguna otra cámara con esta resolución. Esta capacidad para captar imágenes tan grandes de forma ininterrumpida se considera un motivo muy importante para que los fotógrafos de estudio se cambien a la plataforma EOS.

- Esta camara tiene integrados dos procesadores DIGIC III en paralelo, lo cual indica claramente que es una camra de uso profesional, y que con ella puedes hacer todo tipo de fotos en cualquier escenario, sin tener que preocuparte por las condiciones de luz ni de nada de eso, ya que estos dos procesadores, hacen el trabajo por ti, es una camra inteligente.

- La camara tiene la opcion de dar prioridad tonal a las luces altas lo cual ofrece a los fotógrafos de bodas y de paisajes la opción de aumentar la gama tonal para las altas luces cuando fotografíen con sensibilidades superiores a 200 ISO, reproduciendo así más detalles tonales de los vestidos de novia, las nubes y otros objetos luminosos.

- Esta camara dispone de un sistema de enfoque automático con 19 sensores tipo cruzon sensibilidad hasta f/2,8, repartidos por todo el área AF para detectar mejor los sujetos no situados en el centro. Otros 26 puntos de ayuda al AF cooperan en la precisión de seguimiento del AF. Los controles disponibles incluyen un botón AF-ON específico en la parte posterior de la cámara, lo que permitirá a los usuarios activar de forma instantánea el enfoque automático cuando estén componiendo la escena.

- La nueva pantalla LCD de 3,0" (7,6 cm) cuenta con una resolución de 230.000 píxeles, lo que permite un encuadre preciso y la revisión de las imágenes. El modo de visión en directo ("Live View") muestra la imagen en tiempo real en la pantalla LCD, que incluye una retícula sobreimpresionada y un histograma en directo, el cual simula la exposición de la imagen. Para aquellos fotógrafos que trabajen en un estudio, el modo de Imágenes en directo les permitirá componer la escena, seleccionar los ajustes y captar la foto directamente desde su ordenador, usando el software EOS Utility suministrado.

Y bueno basicamente eso es lo mas novedoso que incluye esta camra digital de uso profesional, que la verdad yo comprobe que es una verdadera virgueria de camara, y que para mi no vale, por que gastarse una animalda de pasta para despues no utilizarla bien pues me parece tirar el dinero, y a vosotros creo que os va a parecer lo mismo no?¿

Weno ya os dejo , esperando que os haya informado bien de esta camara digital, ademas de hacerlo de una manera clara y concisa, y so agradeceria que me dejais una valoracion de lo que os haya parecido, o un comentario si me queresi comentar algo

Un saludin, y muchas gracias por leerme.

diegtz_137
vista pro detras

jony123

jony123

01.04.2008 21:18

gran camara, y vayaaa preciooooo,

angelito05

angelito05

31.03.2008 18:58

Es guapísima!!! Me encantaría tener una de estas , me paso el día haciendo fotos pero con una camarilla de 120 euros, Mi economia no da pa más picha. Yo tampoco sabía que existieran tantos megapixeles juntos!!!

Besa_83

Besa_83

30.03.2008 23:49

Bufff, como aficcionada a la fotografia me encantaria poder tener un maquinon de estes, pero la verdad que no le sacaria rendimiento ni en toda la vida. Un saludo

Canon EOS-1DS Mark III-Cámara Digital Réflex, 21.1 Megapíxeles

CMOS 21 MP - LCD de 3,0" (7,6 cm) - 5 fps en series de 56 fot. - 2 procesadores ...

€ 4.999,00 Redcoon.com 2506 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 5,9...

Disponibilidad: envío inmediato

€ 4.999,00
Costes de envío: EUR 5,9.​.​.​...
Redcoon.com
Canon EOS 1Ds Mark III - Cámara Réflex Digital 21.1 MP Bateria Lp-e4 Lpe4 Para Canon Eos 1ds Mark Iii Subtel RS-80 N3 - Disparador por cable para Canon EOS-10D / EOS-1D / EOS-1D Mark III / EOS-1D Mark ll / EOS-1D Mark ll N / EOS-1Ds / EOS-1Ds Mark ll / EOS-1Ds Mark lll / EOS-20D / EOS-30D / EOS-40D / EOS-5D / EOS-D30 / EOS-D60
Canon EOS 1Ds Mark III -​ Cámara Réflex Digital 21.​1 MP Bateria Lp-​e4 Lpe4 Para Canon Eos 1ds Mark Iii Subtel RS-​80 N3 -​ Disparador por cable para Canon EOS-​.​.​.
amazon.es electronica eBay.es subtel.es
€ 6.437,63 € 22,07 € 10,95
amazon.​es electronica eBay.​es subtel.​es
Esta opinión sobre Canon EOS-1DS MARK III ha sido leída 2889 veces por los usuarios:

1. jony123
  2. egroj1891