Sobre mí:Ya soy NARANJA¡¡ espero volver a leeros lo antes posible¡¡ un saludo a todos¡¡
usuario desde:09.07.2008
Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 9 miembros de Ciao
Esta cámara es de tipo réflex digital de objetivos intercambiables, una tecnología vanguardista en 2005. El tamaño del objetivo es de 36*24 mm. No posee sistema de limpieza, pero la marca Canon le asegura una fiabilidad y calidad muy elevadas.
La resolución total de esta cámara es de 17,2 megapíxeles, aunque la efectiva es de 16,7 megapíxeles. Pese a todo es una cámara de elevada calidad como se puede comprobar. El enfoque es tanto automático como manual. Posee un sistema de disparo simple, disparo en ráfaga, temporizador y una alta sensibilidad.
El monitor es tipo TFT de 2 pulgadas con una resolución de 230000 pixeles, posee flash externo y una batería recargable de alta duración. Sus dimensiones son 156*157*80 y pesa tan solo 1,5 kg.
La recomiendo ya que quedarás muy satisfecho con tus fotografías y siempre puedes contar con la calidad de Canon EOS. Su precio ronda los 700 euros
07.08.2008 02:56
Hay que poner opiniones personales, no unos meros datos técnicos, sino las opiniones no sirven de nada. Un saludo
20.07.2008 00:35
esta muy bien yo también la tengo
15.07.2008 02:50
la verdad es que no se porque dicen que se equivoca el precio. Yo me la he comprado en fnac por 699 euros. A mi me ha servido la info, la verdad.