Canon EOS 3000N

Impresión Total (16): Evaluación Total Canon EOS 3000N

Todas las opiniones sobre Canon EOS 3000N

UNA CÁMARA A TODAS HORAS

3  18.01.2005

Ventajas:
Válida para principiantes y en fotos rápidas

Desventajas:
Poca profundidad y necesita un carrete de 400

Relación Calidad / Precio

Calidad de las fotos

Duración de la batería

Comodidad al llevar

Ludys

Sobre mí: Soy ama de casa y me gusta hacer bien las tareas domésticas y trabajar por internet. Gracias.

usuario desde:16.01.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao

Hace más de dos años que me compré la Canon EOS3000 y puedo asegurar que estoy contenta con ella. De hecho, en casa todos la utilizan; desde los abuelos hasta los más pequeños porque es fácil de usar con unas notables prestaciones.

El problema es que a la hora de hacer una foto debes tener paciencia y configurarla. Ésto hace que te de pereza llevarla en los viajes y que te compres una desechable.

De todas forma, la EOS3000 necesita expresamente de un carrete de 400 para ofrecer sus mejores resultados ya que, si usas una de 100, las fotos son muy poco nítidas y con una profundidad nula.

Así mismo, hay que tener mucho cuidado con el flash y usarlo SIEMPRE en cualquier espacio interior, aunque tu instinto te diga que no hace falta. Créeme. Cuando reveles las fotografías te podrías llevar un buen chasco.

En cuanto a la configuración automática, creo que es lo mejor que tiene esta cámara pues según la ocasión ella misma se configura. Pero le falla algo CLAVE que, de saberlo a tiempo, no me la hubiese comprado: NO TIENE PRECONFIGURACIÓN PARA FOTOS NOCTURNAS!. Ésto lo considero como lo peor de esta máquina pero cuando te lees el manual para saber como configurarla ..ya está.

Finalmente, mi sentido de ama de casa me inspira aconsejaros que no os la compréis para que adquiráis una mejor. Yo que la tengo ya no puedo hacer nada pero si soys principiantes tampoco os vendría mal.

martichuli

martichuli

29.01.2005 13:52

Hombre, ahora sale mucho más rentable comprarse un cámara digital, pero no estaría mal una canon, es una buena marca y no excesivamente cara.Un besazo

Huby77

Huby77

19.01.2005 00:57

Hoy en dia y al precio que estan las digitales, las reflex lo tiene crudo. Saludos.

JavierZX

JavierZX

18.01.2005 09:53

Primero y ante todo bienvenida a Ciao. No creo que siempre sea necesario un carrete de 400, sobre todo cuando hay mucha luz. ¿Que entiendes por configuración noctura, ya que normalmente para las fotos que se suelen hacer, con el flash es suficiente? Puede que la cámara no sea de tu gusto, pero no creo que sea mala, es Canon, y generalmente sus productos son de buen nivel junto a Nikon, Minolta, Leica, etc. Y hoy en día creo que casi todo el mundo se esta comprando camaras digitales y por ahora (excepto las profesionales) no llegan a la altura de una Reflex convencional ni de coña.

Esta opinión sobre Canon EOS 3000N ha sido leída 2215 veces por los usuarios:

1. martichuli