Canon EOS 300 V / EOS Rebel TI

Impresión Total (66): Evaluación Total Canon EOS 300 V / EOS Rebel TI

Todas las opiniones sobre Canon EOS 300 V / EOS Rebel TI

Mi nueva camara

5  10.05.2001

Ventajas:
Muchas funciones por poco precio

Desventajas:
No se pueden usar carretes de infrarrojos

Relación Calidad / Precio

Calidad de las fotos

Duración de la batería

Comodidad al llevar

robertonp

usuario desde:27.01.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 13 miembros de Ciao

Hace un par de semanas me decidi definitivamente a comprarme una camara reflex.
Desde siempre me habia llamado la atencion la Eos 300 y despues de pasarme días enteros buncando información sobre camaras y de recorrerme todas las tiendas de fotografia de mi ciudad y oir los consejos de los vendedores (que normalmente son fotografos profesionales) me decidi por ella. Es ligera (sobretodo respecto a las Nikon) y posee mucha funciones y opciones, aunque no todas las puedes configurar tu, la camara las elige automaticamente dependiendo del modo en que este. Dispone de cinco modos PIC (deportes, retratos, etc)modo automatico total (apunta y dispara) así como los modos más creativos, prioridad a la abertura, a la velocidad o el mejor modo para todo "fotografo", el modo manual.

Una curiosidad, no se si las demás marcas tambien funcionan así, pero esta camara cuando cargas el carrete, en vez de avanzar solo hasta el primer fotograma, bobina todos el carrete de forma que en vez de ir sacando la pelicula del carrete con forme realizas fotos, los va introduciendo. Esto tiene dos ventajas:
1ª Si por casualidad se habre el respaldo, solo se pierde las dos ultimas fotografias, el resto ya estan protegidas en el interior del carrete.
2ª El rebobinado es instantaneo (realmente no existe, más bien la camara Bobina el carrete cuando lo cargas)

calombe

calombe

04.10.2001 20:13

Yo tengo la EOS 500N y también bobina el carrete de esa forma tan peculiar. Saludos.

werak

werak

02.10.2001 02:04

Es muy buena. Seguro que no te arrepientes. Saludos

NX Baterías cámara de fotos para Canon EOS 300V 3V 250mAh NX Baterías cámara de fotos para Canon EOS 300 3V 250mAh Displayschutz@FoliX - atFoliX Lámina protectora de pantalla FX-Clear para Canon EOS 300V
NX Baterías cámara de fotos para Canon EOS 300V 3V .​.​. NX Baterías cámara de fotos para Canon EOS 300 3V .​.​. Displayschutz@F​oliX -​ atFoliX Lámina protectora de pantalla FX-​Clear para Canon .​.​.
all-batteries.es all-batteries.es amazon.es electronica
Costes de envío:
Costes de envío:
all-​batteri​es.​es all-​batteri​es.​es amazon.​es electronica
Esta opinión sobre Canon EOS 300 V / EOS Rebel TI ha sido leída 2102 veces por los usuarios:

1. PilarRaEn
  2. martichuli