Canon EOS 300 X

Impresión Total (6): Evaluación Total Canon EOS 300 X

Todas las opiniones sobre Canon EOS 300 X

Mi camara jubilada

4  05.01.2007

Ventajas:
Fotos de gran calidad

Desventajas:
No es digital

Relación Calidad / Precio

Calidad de las fotos

Duración de la batería

Comodidad al llevar

bertamn

Sobre mí: Volví de nuevo, nos leemos por aqui."Los hijos son las anclas que sujetan a la madre a la vida&...

usuario desde:09.10.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao

Antes de tener camara digital tenia una reflex y la verdad es que las fotos eran geniales, muy buena calidad, los colores precioso, me encantaba echar fotos a todo.
La canon Eos 300 era muy sencilla de usar, tienes dos modos, o usar el modo manual donde tu haces todos los ajustes algo indicado para fotografos más interesados en experimentar con las fotos, y el domo auto, en el que los ajustes eran como dice su nombre automaticos, más indicado para usuarios más aficonados y con menos conocimientos en fotografia. De los dos modos las fotos salian genial, eso tambien depende de quien las echa, pero tenian unos colores muy naturales.
No es de las mas pesadas, aunque eso depende del objetivo que lleve, pero es basnte ligera y facil de utilizar, creo que es ideal para aquellas personas que deseen empezar a introducirse en el mundo de la fotografia.

manches

manches

09.06.2007 23:20

que gracia ma echo eso de que depende de quien lashecha, jeje

darly98

darly98

09.06.2007 23:03

Me encantan este tipo de cámaras.....aunque las digitales las han dejado a un lado, yo sigo pensando que son las mejores.....

PEPEBARROS

PEPEBARROS

20.01.2007 03:53

Tengo un hermano fotógrafo que la tiene desde hace años y no la jubila ni de coña, claro que ahora tiene muchísmas más, jeje Saludos.

Ofertas relacionadas
NX Baterías cámara de fotos para Canon EOS 300X 3V 250mAh Canon Battery Pack BP-300, Alcalino, EOS ELAN 7/7E, 4xAA, 2CR123A lithium Displayschutz@FoliX - atFoliX Lámina protectora de pantalla FX-Clear para Canon EOS 300V
NX Baterías cámara de fotos para Canon EOS 300X 3V .​.​. Canon Battery Pack BP-​300, Alcalino, EOS ELAN 7​/7E, 4xAA, .​.​. Displayschutz@F​oliX -​ atFoliX Lámina protectora de pantalla FX-​Clear para Canon .​.​.
all-batteries.es amazon.es electronica amazon.es electronica
Costes de envío:
all-​batteri​es.​es amazon.​es electronica amazon.​es electronica
Esta opinión sobre Canon EOS 300 X ha sido leída 1467 veces por los usuarios:

1. manches