Para sacarle partido....
02.04.2011
Ventajas:
El cuerpo y el precio . . .
Desventajas:
Tienes que saber de Fotografía
Calidad de las fotos
Zoom óptico
Calidad de la pantalla
Funciones adicionales
 auroraana
usuario desde:30.03.2011
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao
Hola, aquí os presento mi camara desde hace ya dos añitos, los datos e información básica de la cámara, los he sacado de la página oficial de Cannon, por si me dejo algun detalle, dado que no soy fotografa profesional. Dada mi poca profesionalidad en este tema, comento el uso que yo le he dado y lo que me ha parecido. Características
Sensor CMOS de 12,2 Megapíxeles 3,5 fps AF de área amplia en 9 puntos Sistema Integrado de Limpieza EOS “EOS Integrated Cleaning System” Pantalla LCD de 3,0” (7,6 cm) con Modo de Visión en Directo “Live View Mode” Procesador DIGIC III Visor grande y luminoso Control total de la imagen Compacta y ligera Compatible con los objetivos EF/EF-S y los flashes Speedlite EX En mi simple opinión, he de decir que esta cámara es fantástica, me ha costado mucho aprender sus funciones, y todabía hay cosas que no controlo, pero no desespero en el intento. No es por presumir, pero me salen unas fotos estupendas... con una nitidez y un enfoque que no había conseguido con mi anterior cámara (Nicon manual), todabía he de hacerme con los diferntes objetivos para poder darle mas juego a sus caracteristicas. Es la primera cámara digital (profesional que tengo), y habituada a mover yo todo, encontrarme con esta pantalla donde tengo todas las opciones... Bueno, mis conocidos confirman la calidad de mis fotos, y eso que hace ya casi un año que deje de usar el automático.... Aún así, esta es mi cámara y creo que la he sacado muchísimo partido a pesar de la desventaja de no tener ni idea del tema digital. Se maneja muy bien, es ligera, cosa que me dió algun problema al principio, (mi anterior cámara pesaba el doble). El tema del Flash y la exposición, es algo que me ha fascinado, dado que puedes sacar unas fotos nocturnas muy buenas, y algo interesante es el poder inprimir las fotos en tamaños diferentes... cosa que con la manual era imposible, a no ser que la cámara fuera especifica. La batería no me da ningun problema, se de gente que siempre se está quejando de lo poco que duran, pero de momento he visto que tiene bastante autonomía. He de decir también, que si eres novata como yo en esto de las fotos, te recomiendo una mas sencilla. Yo he descubierto la Cannon Eos 1100, que es exactamente igual que esta, pero con mejor manejo para noveles....
En el tema precio, pienso que es un precio razonablemente bueno, dado que no solo es una buena cámara, si no que tienes la fiabilidad de la marca Cannon. En fin. Espero que ha alguien le sirva mi opinión. Gracias por leerme.
(Haría una foto de la cámara, pero solo tengo esta, y no he practicado mucho frente a un espejo, pero pongo una sacada con la cámara, y os recuerdo que la hace una aficionada)
Etiquetas relacionadas con Canon EOS 450D