Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao
Vengo de una 400D por lo que el salto de calidad es notable. EL cambio a Full Frame se nota, pero no es para tanto.
¿Que es la 5D2? Es una evolución de la 5D original. En cuanto a calidad de imagen es perfecta. 21 megapixeles, como su hermana mayor la 1Ds. Rango dinámico aceptable aunque un pelín mejorable, al igual que la ráfaga. Está claro que no es una cámara ni para deporte ni para situaciones extremas. Para ello hay otras opciones.
Cómo cámara de estudio, es quizá una de las mejores opciones del mercado calidad/precio. Una buena óptica fija y por poco dinero obtienes resultados inmejorables si tus habilidades y tu iluminación acompañas.
Menús
Los menús son muy sencillos intuitivos y rápidos. Un gran paso para canon en su última remesa de cámaras.El tema del Vídeo en Full HD me ha venido bien un par de veces. Pero hay que tener en cuenta que hasta que alguien modifique el firmware o Canon lo haga, no podemos modificar los parámetros de Velocidad, diafragma o ISO mientras grabamos Vídeo. Por lo que hay que tirar o de objetivos con diafragma manual o de apaños raros. Aún así la calidad es muy buena. (Con las limitaciones, pero recordemos que es una cámara de fotos).
Si vienes de Canon ya sabes lo que te esperas. Si vienes de otras marcas no te defraudará y si buscas tu primera reflex... si vienes de película disfrutarás como un enano, si no tienes experiencia mejor empieza desde más abajo. Lo agradecerás.
Errores
ERROR 70: Con el Grip la 5D2 da un "Error 70" relacionado con la alimentación. Me lo ha dado incluso sin el. De modo que es un punto negativo importante, ya que me da error cada 20 fotos aproximadamente, con la consecuente pérdida de momentos y desesperación asociada.
apíxeles Procesador DIGIC 4: gradación suave y reproducción natural del colorSensibilidad ampliable hasta 25.600 ISO, resultados excelentes con poca luzGrabación de vídeo en...