Realmente tiene muy buena relacion calidad precio. Nivel de ruido muy bajo. Todas las ventajas de una reflex. Hasta ahora solo estaba acostumbrado a las camaras compactas y esta es mi primera experiencia con una reflex digital y desde luego este modelo es de lo mejor que se puede encontrar.
Decir que lo primero que destaca es su sensor CMOS denominado "de formato completo" con el que se obtienen imágenes de 12,8 megapixeles (4368X2912). El sensor de esta cámara mejora enormemente los de modelos anteriores como la Canon EOS 20D. Destaca también poder hacer series JPEG largas de 60 fotos a una velocidad de 3 fotogramas por segundo, con un tiempo de arranque de tan sólo 0,2 segundos. Y tiene la habitual ranura para tarjetas de memoria Compact Flash tipo I-II así como una memoria integrada. Otros de los aspectos excelentes de la cámara son:
- La sensibilidad ISO: 100-1600, permitiendo el ajuste de ISO 50 e ISO 3200.
- Velocidad de obtulación de hasta 1/8000s.
En definitiva es una cámara pensada para profesionales pero dirigida al público aficionado a la fotografía, pues aunque el precio es elevado (no menos de 2800 €, salvo descuentos) y exige una inversión elevada, cumple con nota las espectativas creadas.
Por último, ya sabeis lo que suelo decir, estudiad bien el mercado, consultad a profesionales en tiendas especializadas, ved las demás opciones fuera de la marca, y elegid según vuestros intereses, merecerá la pena. Y a hacer fotos!!!
24.02.2007 15:28
es una super maquina, y un buen comentario. exitos.
24.02.2007 11:28
un buen cacharro.. yo sigo con mi Canon 10d, porque el presupuesto no llega para una maquina asi
09.01.2007 22:58
MUY BUENA OPINION........... LA CALIFIQUE COMO "UTIL".........VALORA MIS OPINIONES !SUERTE¡