Canon EOS 5 D

Impresión Total (15): Evaluación Total Canon EOS 5 D

Todas las opiniones sobre Canon EOS 5 D

CANON EOS 5D

5  20.12.2007

Ventajas:
ES CANON, CALIDAD, DISEÑO, FORMATO COMPLETO

Desventajas:
NADA MÁS QUE EL PRECIO

Calidad de las fotos

Zoom óptico

Calidad de la pantalla

Funciones adicionales

protegido2007

usuario desde:22.11.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

No tengo esta cámara pero he podido probarla con tiempo. La verdad es que no hay muchas cosas nuevas que decir de esta cámara de Canon. Si te sobran dos mil y pico euros o te quieres dar un capricho, pues adelante, pero para los aficionados, aunque seamos avanzados hay otros modelos de la misma marca mucho más económicos, como la 20d o la 30d. Evidentemente los más de mil euros de diferencia se tienen que ver en algún sitio. Para mi el principal acierto de esta cámara es el formato completo de su sensor que permite usar otros objetivos pensados para las eos tradicionales. Para los que tenemos varios objetivos de ellos en buen estado y queremos seguir aprovechandolos, pues es una opción perfecta. Tiene cantidad de funciones, ¡hasta wi-fi! que, la verdad, pueden llegar a abrumar y, al final, no gastaremos en la vida. El sensor de casi 13 megapixels está muy bien, pero no es indispensable para hacer buenas fotos, ni para imprimirlas en un formato doméstico de hasta 50 x 50 cm. La guerra de los megapixel terminó hace tiempo. Los menus los vemos a través de la pantalla LCD de alta definición. Yo creo que no haría un desembolso, siendo aficionado avanzado, de este calibre, sólo por disponer de más megapixels y más funciones, pero si es muy importante el sensor de tamaño completo, aunque los, pongamos, 1500 euros de diferencia respeto a la 30 d, nos dan para comprarnos un buen par de objetivos digitales. Resumiendo: a pesar de lo dicho anteriormente, es una cámara espectacular, de lo mejorcito del mercado, interior y exteriormente, que he podido probar, pero creo que está destinada a un usuario muy exigente y con alta capacidad económica. No hay que olvidar que es Canon y eso acaba pagándose

Idillus

Idillus

20.12.2007 20:39

Pedazo bicho, no me importaria tener una

patriciaviejo29

patriciaviejo29

20.12.2007 18:17

Osea, la típica cámara que si cae en mis manos, no se que hacer con ella, con tanto botoncito. Al final no se usan la mayoría de las opciones. Bsos.

leilapilar

1. tietze
  2. Idillus
  3. cuchufleta

Canon EOS 1100D Canon EOS 1100D
Cámara con objetivo intercambiable - Megapíxels: 12.6 Megapixels - Zoom óptico: 3 - sin Wi-Fi - con flash
Nikon D5100 Nikon D5100
Cámara con objetivo intercambiable - Megapíxels: 16.2 Megapixels, 16.9 Megapixels - Zoom óptico: 3 - sin Wi-Fi - con flash
Nikon D3100 Nikon D3100
Cámara con objetivo intercambiable - 14.8 Megapixels - con Eye-Fi - con flash