Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao
Cuando me enteré que Canon iba a dar a luz a este nuevo modelo 600D, no podía creérmelo. Me acababa de comprar la EOS 500D y prometían maravillas de esta nueva creación. No obstante, no desesperé y decidí informarme a fondo acerca de las cualidades de esta cámara. Al final, decidí cambiar mi 500D por la recién nacida 600D
Para poder ayudarles haré un enfoque general de las características de esta cámara, así como mi opinión sobre ella.
CARACTERÍSTICAS GENERALES. - 18 megapíxeles - 9 puntos de enfoque - Pantalla LCD abatible de 3 pulgadas - Grabación Vídeo Full HD - Sistema de medición iFLC (corrige la sobreexposición)
CARACTERÍSTICAS ESPECIALES. - Guía de ayuda en el menú - Sistema "Detención de la escena" - Filtros creativos (Efecto Blanco y negro, Ojo de pez, Efecto cámara de juguete)
PUNTOS FUERTES. - La gran calidad de la grabación de vídeo. - La facilidad de uso (está diseñada para fotógrafos nóveles) - La calidad de imagen característica de la gama EOS.
Hablando en plata, la Canon EOS 600D es una de las cámaras réflex de gama media más completas del mercado. Además, desde mi punto de vista, la relación calidad-precio es excelente.
Cuando algún amigo me pide consejo, esta cámara es mi primera recomendación. Si bien, es verdad que ha habido una desilusión global ya que se esperaba mucho de ella. No obstante, sin mirar atrás, es un excelente producto de la empresa japonesa.
18 megapíxeles, un diseño intuitivo y toda la familia de objetivos y accesorios EOS a tu disposición, la EOS 600D no permite que nada se interponga entre tu y tus fotog...
24.11.2011 23:42
Tiene buenísima pinta. Una reflex también con grabación de video...me encanta :-)