Canon E-P100 (1335B001AA)

Impresión Total (1): Evaluación Total Canon E-P100 (1335B001AA)

Todas las opiniones sobre Canon E-P100 (1335B001AA)

PARA "REVELAR" TUS PROPIAS FOTOS

4  13.02.2008

Ventajas:
revelar tus propias fotos

Desventajas:
ser un poco vago

Calidad:

Relación calidad precio:

patriciaviejo29

Sobre mí: Los buenos amigos pueden pasar largos periodos de tiempo sin hablar y nunca se cuestionan su amistad...

usuario desde:13.01.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 40 miembros de Ciao

En el club deportivo donde juegan mis hijos, tienen una impresora canon.
Durante el torneo de navidad en el que participaron varios equipos del club, se planteó la forma de revelar las fotos que una persona de la entidad se había encargado de hacer. Eran cerca de cien fotos, así que se decidió comprar el cartucho e imprimirlas allí mísmo, porque así también podrían retocarlas un poquito.
Uno de los padres se encargó de comprarlo, y trajo el consumible Canon E-P100, creo que lo pidió en pixmania. Le costó sobre 24 euros y viene en un pack, con el cartucho y papel para cien fotos en formato 10x15. El resultado fue muy bueno, las fotos tienen el color muy vivo y bonito.
El rendimiento del cartucho fue bueno, porque aunque las fotos no llegaron a cien, poco faltó y no se acabó la tinta.

Personalmente opino que esta opción es buena para alguien aficionado a la fotografía, que le guste "revelar" sus propias fotos. Si no, no merece mucho la pena tomarse la molestia de comprar el pack, imprimir, etc... ya que hoy en día hay ofertas muy buenas en cualquier tienda de revelado digital e incluso por algo menos de dinero puedes tener las fotos impresas.

ac52d

ac52d

16.02.2008 23:18

Te diré que hace casi 2 años que le compre a mi hijo una cámara digital para la comunión y una impresora para revelar fotos y todavía no la hemos estrenado, pura pereza. Vuestra opción me parece muy buena. Buena opi, besitos

raguquita

raguquita

14.02.2008 16:26

A mi me gusta más hacer álbumes digitales pero es una buena opción para quienes impriman en casa. Un beso.

angiewheel

angiewheel

13.02.2008 14:26

Yo antes sacaba las fotos en casa, ahora... casi que no, y las saco por internet, eso si, en kodak. Saludos!

Canon Easy Photo Pack E-P100, 10x15 cm (4"x6")

Fotos con unos colores perfectos en un instante! Con el pack de tinta + papel ...

€ 29,15 amazon.es electronica 45 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas.​.​.

amazon.es electronica
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
amazon.es electronica
Canon Easy Photo Pack E-P100 EUR1335B001AA Original Canon Juego de foto color e-p100
Tallerpc.net tonex.es
€ 36,49 € 28,04
Costes de envío: portes desde 9 euros+IV...
Costes de envío: 6...
 Más  Más
Tallerpc.net tonex.es
Esta opinión sobre Canon E-P100 (1335B001AA) ha sido leída 1462 veces por los usuarios:

1. Sluf

(-) Nada
1 Opinión
Canon Tóner FX10 Canon Tóner FX10
(+) ninguna
(-) pocas copias y se atasca
1 Opinión
Canon Cartucho CL-513 Canon Cartucho CL-513

Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
Etiquetas relacionadas con Canon E-P100 (1335B001AA)