Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 18 miembros de Ciao
El otro dia me compré el EF 1.4X...en principio iba a comprarme el 2X pero comparando las caracteristicas de cada uno y viendo que cuestan casi lo mismo me decidi por el 1.4X(además me lo recomendó el vendedor)De alta calidad de factor 1.4x compatible con teleobjetivos a partir del EF 135 f/2 USM. Cuando lo utilizo con el 70-200mm. éste se convierte en un 98-280mm. físico, aunque realmente y teniendo en cuenta el factor de 1.6x de la cámara, obtengo finalmente un zoom de 157-448mm.Es posible el autofoco con objetivos cuya abertura máxima sea de f/4 o más velocidades.Tiene 5 elementos en 4 grupos de objetivos y con el multiplicador acoplado,el número f disminuye en un punto. Canon también fabrica un multiplicador de 2x de similar precio al 1.4x. Mi decisión por el 1.4x se debió fundamentalmente por la mayor calidad y resolución frente al 2x..
Hola kuervito, ¿tienes algún comentario que hacer sobre los multiplicadores no originales? Yo tengo una Canon EOS y hace unos años me han regalado un 2x no-original que a veces monto con un 75-300, también de Canon, sobre todo para fotografiar aves y cosas así. Lógicamente, pierdo mucha luz y por eso no lo uso mucho. Pero ya sabes... a caballo regalado... Gracias por todo y un saludo. Nos leemos. Ciao!
01.06.2004 15:17
06.05.2004 16:34
No me he empanado de mucho, no tengo ni idea d fotografia o lo k sea asi k......Venga saludos y nos leemos