Canon FS 100

Impresión Total (11): Evaluación Total Canon FS 100

Todas las opiniones sobre Canon FS 100

canon

5  05.12.2008

Ventajas:
resolucion

Desventajas:
enfoque

Calidad de visión

Calidad de sonido

Manejabilidad

Zoom óptico

Relación calidad precio:

kampa014

usuario desde:05.12.2008

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 5 miembros de Ciao

Pues para mi esta camara tiene una calificacion de 10 la duracion de su bateria es excelente a mi me dura hasta 3 o 4 semanas, tambien sus fotos son de excelente calidad. Tiene mil funiones para mi muy buena camara ademas es una camara muy funcional para cualquier ocacion ya sea en la playa o en reuniones familiares ademas de ser una de las mejores marcas que existe en el mundo digital He tenido una canon eos 5, una canon eos 3 y ahora una canon eos 10d digital, y ya estoy pensando en una eos 20d digital, y siempre ha sido compañero de viaje mi flah canon 540. Lo he llegado a utilizar en reportajes, como flah esclavo, utilizano en la cámara un flah metz con zapata canon ttl, y de flah de relleno mi flash canon 540. Debido al ttl se consiguen igualar luces, quitar sombras y fotografias modeladas. Un dia se me encedio una lucecita y compre un metz 40 para utilizarlo en sustitucion del flash canon 540, sinceramente no funciono. Por cierto lo tengo guardado en un cajon. No soy amante de todos los accesorios originales, pero en este caso no me queda la menor duda

Escribe el primer comentario!

Bateria CANON FS100 BP-827 2670mAh NX Baterías cámara de vídeo para Canon FS100 7,4V 800mAh Vikuiti Adqc27 Lámina Protector De Pantalla Para Canon Fs100
Bateria CANON FS100 BP-​827 2670mAh NX Baterías cámara de vídeo para Canon FS100 7,4V 800mAh Vikuiti Adqc27 Lámina Protector De Pantalla Para Canon Fs100
Aurama-tec.com all-batteries.es eBay.es

1. xyzw
  2. Dsb
  3. ojosdorados

Canon Legria HF R37 Canon Legria HF R37
0.25 kg - Zoom óptico: 32 x - memoria flash integrada - con estabilizador de imagen óptico
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
Canon Legria HF R26 Canon Legria HF R26
0.27 kg - Zoom óptico: 20 x - Zoom digital: 400 x - Memoria Flash Integrada / Tarjeta Memoria - con estabilizador de imagen digital
Canon Legria HF G10 Canon Legria HF G10
Óptico