Esta opinión ha sido evaluado como poco útil de media por 3 miembros de Ciao
Hola a todos los CIAO! La verdad, es que el mundo de las telecomunicaciones me apasiona...y el de las cámaras de video, también. Hace pocos meses que disfruto de esta cámara CANON y es una aténtica pasada, aunque no tan buena como las totalmente digitales, pero tienen cantidad de efectos de transición y efectos de los denominados "in situ".
Entre las ventajas de esta cámara, destacan el estabilizador de imagen, las transiciones Blanco / Negro, inicio de película, efecto sepia, efecto artístico y sobre todo la posibilizar de variar las características de la cámara desde un menú digital al que se accede digitalmente, mientras que estás realizando una grabación.
Si os vais a comprar 1cámara pronto y no quereis invertir demasiado dinero, os recomiendo ésta.
Las características que cuentas son las comunes a todas las videocámaras actuales. Además, dices que es barata. ¿Qué es para ti barato?, porque no dices ni precio aproximado ni nada. Definitivamente tu opinión me es nada útil.
02.09.2001 17:34
parece que esta muy bien, es muy cara? besos
02.09.2001 17:34