Canon HG 10

Impresión Total (3): Evaluación Total Canon HG 10

Todas las opiniones sobre Canon HG 10

Preveer la compra

4  04.11.2008

Ventajas:
Polivalente, calidad evolucionada

Desventajas:
En depende que sitios el precio

Calidad de visión

Calidad de sonido

Manejabilidad

Zoom óptico

Relación calidad precio:

Magmanu

Sobre mí: Particularmente me gusta comprar, pero saber lo que compro apesar de mi impulsividad que aveces x el...

usuario desde:04.11.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao

Después de discutir con el vendedor de mediamarkt... compañero de un amigo que trabaja ahí, y ver que los que se ofrecía en camaras con tarjeta de memoría (son las minisd hd desproporcionadas en el precio de estas 300 x la camara y 100 x la tarjeta) incluso con una que iba a juego con la pared del salón la cual estéticamente me impacto jejeje. Las de disco duro no me fiaba x si se caía pero van protegidas con un dispositivo, luego el tema de visión nocturna, por infrarrojos solo de sony y el campo que abarca es poquisimo, me llamó la atención la hibrida de es misma marca a la que mi mujer le gustó en un principio, pero lo del dvd como que está pasando a la historia.
Las de 1000 en adelante solo se difenciaban en la capacidad y algún detalle más de avance tecnológico en las características que si bien en la calidad de la imagen ponía en duda el vendedor y en la capacidad por el tema de compresión incluso dejando en segundo término a un compañero suyo que las tenía (no se si fue por llevarse él el gato al agua).

Despúes de irse mi chica con nuestro hijo berreando con el cochecito y diciendome que me lo pensara... el teléfono inalambricos de mi colega sonando cada dos por tres poniendome con un nervio que me decía o viene algo que realmente te interese o ni amigos ni prima (mi prima también trabaja ahí en post venta) y apareció con mi nueva joyina, la canon hg10.
Me hizo una prueba en una exposición que tenía montada; se amplio el zoom en el reloj... se veía hasta los arañazos y se podían contar. El zoom parecía sacado de película de ciencia ficción militar... yo que pasaba del vhs de la cam de mi padre, me dejó flipadísimo. Me lo llevo.

Fui a caja y ni pregunté cuanto costaba, confié en el puntu y hacerté... pero no me quedo clara esa bromilla que le heché a mi colega... "como sois los que teneis mejor precio..." el se rió entre diente... sisi los que mejor.. no le di importancia... 5 días depués veo en ciao! que está por 678€... yo la compré por 899... un truco de pccity... la oferta que hace canon de 100€ mandando ticket de compra y códigos de barras.... la putada, que caduca el 31.10 y hoy es ya 4 del 10... hay un nº 800 para llamar... llamaré mañana a ver si me lo aceptan.

No os fiéis nunca de los impulsos... es mejor pensarlo fríamente.. y aunque os intenten comer la cabeza... saber decir que no... es mejor que ellos se queden sin una venta que tu seas la venta.

Aparte de eso... la camara es una pasada... pero antes de escoger.. sopesar necesidad-interés-tiempo de dedicación-dinero

Escribe el primer comentario!

Bateria Bp-2l12 Bp-2l14 Li-ion Para Canon Hg10 Bateria Bp-2l24 2l-24 Li-ion Para Canon Hg10 Bateria Nb-2l Nb-2lh Li-ion Para Canon Vixia Hg10
Bateria Bp-​2l12 Bp-​2l14 Li-​ion Para Canon Hg10 Bateria Bp-​2l24 2l-​24 Li-​ion Para Canon Hg10 Bateria Nb-​2l Nb-​2lh Li-​ion Para Canon Vixia .​.​.
eBay.es eBay.es eBay.es
eBay.​es eBay.​es eBay.​es
Esta opinión sobre Canon HG 10 ha sido leída 2286 veces por los usuarios:

1. cuchufleta
  2. psebastiann

Canon Legria HF R26 Canon Legria HF R26
0.27 kg - Zoom óptico: 20 x - Zoom digital: 400 x - Memoria Flash Integrada / Tarjeta Memoria - con estabilizador de imagen digital
Canon LEGRIA HV40 Canon LEGRIA HV40
Formato de grabación: MiniDV, HDV - Sensor: CMOS - Estabilizador de imagen óptico (Super Range OIS), con estabilizador de imagen óptico
Canon Legria FS406 Canon Legria FS406
Formato de grabación: SD/SDHC/SDXC Memory Card - Sensor: CCD - con estabilizador de imagen digital