Canon Kit Logar cartucho tinta negra

Impresión Total (1): Evaluación Total Canon Kit Logar cartucho tinta negra

Todas las opiniones sobre Canon Kit Logar cartucho tinta negra

TE INTERESA!!!!

4  15.10.2003

Ventajas:
precio, cantidad

Desventajas:
menos calidad q los originales

crimonbe

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 41 miembros de Ciao

Hola!!! qtal?

Os voy a contar qué es este kit de tinta, yo me lo compré para mi impresora epson pero no valía, después de leer las instrucciones me dí cuenta que sólo es válido para las impresoras CANON así que si tienes una te INTERESA!. ES para recargar vuestros cartuchos de tinta vacíos y conseguir una calidad buena y a un buen precio.

CONTENIDO DE LA CAJA

60 ml de tinta negra
Agujas
Instrucciones
Masilla

IMPRESORAS

Canon BJC600, 600e, 610, 620/Apple Stylewriter, Stylewriter Pro, BJI-2001C, BJI-2001M,BJI-2001Y, BJC 4000, 4100, 4200, 4300, 4400, 4550, 5000, Multipass C2500, C3000, C3500, C5000, C5500, VC-20, BC-23, BJC 2000, Apple Stylewriter 2400, 2500, BJ-8, BJ-10e, BJ-10ex, BJ-10sx, BJ-100, BJ-200, BJ-200e, BJ-200ex, BJ-230, BJC-210, BJC-240, BJC-250, BJC-1000 Apple Stylewriter, Stylewriter II Multpass 800 Faxphone B540, B550, B640, BJC-7000, BJC-7004, BJC-8000, BJC-8200BJC 6000

CÓMO SE RECARGA?

Para la impresora C-01,bc-02,bc-05,bx-2: quitar el tapón usando un tornillo como si fuera un sacacorchos. Recargar con 20ml de tinta, menos el BC-05 color que se recarga con 5ml. Volver a poner el tapón.

Para la impresora C-20: Quitar el tapón usando un tornillo como si fuera un sacacorchos. Recargar con 20 ml. de tinta, y volver a poner el tapón.

Par la impresora CI-21: Levantar la tapa con unos alicates. El negro recargarlo con 10ml y el de color con 2ml. por cámara de color.

Para la impresora BJI-201, BCI-3: huNDIR LA BOLA CON LA PUNTA DE UN BOLÍGRAFO. lOSA CARTUCHOS bji-201 admiten 20ml. de tinta el negro y 10ml el de color. Todos los de la BCI-3 admiten 20ml de tinta. Tapar con masilla azul, cinta adhesiva o con otra bola.

EN las instrucciones nos ayudan con dibujos de cada paso para hacernos una idea de cómo se recargan los cartuchos de tinta con esta novedosa tinta.

Te vienen unos consejo muy útiles a tener en cuenta para no quedarte nunca sin tinta en tu impresora y cómo conseguir la mayor calidad.

Existe también un número de teléfono donde te atenderán para cualquier duda o problema: 916836836

Según la caja estas recargas sirven para cualquier impresora de cualquier marca pero eso no es así porque yo en mi Epson no he podido utilizar estos botes de tinta más que nada porque no se pueden recargar así que no os engañen, antes de comprarlo comprobáis si en las instrucciones os viene vuestra impresora.

Bueno espero haberos sido de ayuda y q os ahorréis unos euros con estas tintas que a mi me costó 12 euros y son 3 botes de tinta de 20ml es decir para 3 recargas. TEniendo en cuenta q cada cartucho no baja de los 20 euros creo que merece la pena.

Un saludo a tod@s y gracias por leerme!!!

Muackkkkk :-)

manupii

manupii

18.07.2005 20:48

yo tengo una i455, ¡no me vale! De todas formas, uso cartuchos compatibles, que van muy bien y son muuuuuchoooo más baratos que los originales.

BEAGG23

BEAGG23

21.11.2003 19:42

muchas gracias por la información. Saludos

sergioram67

sergioram67

01.11.2003 19:05

Una opinión muy practica.Yo estaba pensando en comprar un kit de estos pero me lo pensare.

Esta opinión sobre Canon Kit Logar cartucho tinta negra ha sido leída 1545 veces por los usuarios:

1. manupii
  2. BEAGG23