Canon LH-DC60

Impresión Total (1): Evaluación Total Canon LH-DC60

Todas las opiniones sobre Canon LH-DC60

MI PARASOL PARA LA CANON

4  26.08.2011

Ventajas:
HACE SU FUNCIÓN, PROTEGE, RESISTENTE

Desventajas:
VALE MÁS CARO QUE UNO DE OTRA MARCA

Relación calidad precio:

litlerstar1970

Sobre mí: ¡¡BRONCE!! ¡¡Ya casi ingeniera!! Algunas de mis opiniones están publicadas en otras páginas de inter...

usuario desde:04.12.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 10 miembros de Ciao

Bueno, hoy os hablaré de un artículo para mi cámara de fotos. En concreto diré que la cámara de fotos que utilizo es una réflex de marca Canon, exactamente la 1000D. Fue un regalo de hace dos Reyes y fue un regalo que me hizo mucha ilusión, una cámara sin duda que estoy dando mucho uso y con la que estoy muy contenta.

Pero bueno, sí que es verdad que tener una réflex no solo es tenerla y ya está, si no que repercute en muchos gastos extras como comprarle la funda y luego accesorios que se van comprando. Uno de los accesorios con los cuento es este parasol que me regalaron en mi anterior cumpleaños.

Este producto principalmente sirve para quitar el Sol cuando vas a hacer una foto. Sin duda era un producto que tenía ganas de comprar porque me parece útil y no excesivamente caro.

MI OPINIÓN

Estoy contenta con este parasol para mi cámara. Con las cámaras normalmente conviene comprar los productos de la propia marca, pero luego también hay otros de otras marcas que no están nada mal. En este caso las personas que me lo regalaron optaron por comprar el producto de la marca de la cámara, algo que sube más el precio pero posiblemente tengas un producto de mejor calidad.

La forma de colocarlo es muy cómoda, simplemente es a rosca, lo colocas de la forma que te indica y ya tienes tu parasol. Sin duda estoy muy contenta porque la calidad de las fotos mejora, el objetivo no recibe tanta luz y se conserva mejor.

Me gusta mucho el parasol porque la calidad de las fotos mejora, ya no se cruza el Sol cuando estoy haciendo una foto, simplemente se ilumina la parte que estoy fotografiando, no afectando así los rayos de Sol a una foto.

En general, el producto es un buen producto que hace su función, sin embargo, sí que a lo mejor es mejor comprar uno de marca blanca o al menos no de la marca Canon porque en parte pagas la calidad y en parte pagas la marca sin duda.

Dentro del mundo de los complementos para las cámaras réflex Canon, pues no sé si recomendaría este producto como imprescindible para la cámara, ya que por ejemplo los filtros son un artículo más importante, me parece a mí. Pero sí que el parasol considero que es una buena compra porque mejora en gran parte la calidad de las fotos en exterior y con Sol.

Además, decir que este parasol es bastante resistente, a mí alguna vez se me ha caído al suelo, votando varias veces y ha aguantado bastante, por lo que se nota que es un buen producto.

En conclusión, lo recomiendo si vas a hacer muchas fotos en exterior, con Sol, por ejemplo en viajes, que es cuando más utilizo yo la cámara. Además, intentad buscar un parasol que no sea de marca Canon porque seguramente sale más barato y hace la misma función.

Nebirus_

Nebirus_

27.08.2011 11:24

Buena opi, besos!

Soniarmar

Soniarmar

26.08.2011 21:10

No conocía este producto. En cuanto a la marca, quizás a veces es mejor comprar otro producto para tu cámara de la misma marca, aunque hay veces ue parece ser que no tiene nada que ver, y así te ahorras unos eurillos o más que eso! Saludos.

Elaine6982

Elaine6982

26.08.2011 16:52

No sabía que servía para eso, ni que se llamara así. Y sí, parece un artículo estupendo que aunque sea carete en esta marca vale la pena tener uno. Un saludito.

Canon LH-DC60 - Parasol para PowerShot SX30 IS

Disponibilidad: Ver en tienda

amazon.​es electronica

Canon LH-DC60  Anillo para SX-30

Canon LH-​DC60 Anillo para SX-​30

Canon LH-DC60 anillo para Canon PowerShot SX30 IS.

€ 25,90 Fnac .es 309 Evaluaciones

Costes de envío: envío a España GRATIS a partir de 350€

Disponibilidad: En stock, expedición 48h

Fnac .​es

Canon LH-DC60 Anillo para SX-30 - DVD

Canon LH-​DC60 Anillo para SX-​30 -​ DVD

Canon LH-DC60 anillo para Canon PowerShot SX30 IS.

€ 25,90 Fnac.es 309 Evaluaciones

Costes de envío: 1€ compres la cantidad de que compres

Disponibilidad: En stock, expedición 48h

Fnac.​es

Canon LH-DC60 - Parasol para PowerShot SX30 IS Canon LH-DC60  Anillo para SX-30 Canon LH-DC60 Anillo para SX-30 - DVD
Canon LH-​DC60 -​ Parasol para PowerShot SX30 IS Canon LH-​DC60 Anillo para SX-​30 Canon LH-​DC60 Anillo para SX-​30 -​ DVD
amazon.es electronica Fnac .es Fnac.es
Costes de envío: EUR 2,99