Canon LaserBase MF6530

Impresión Total (1): Evaluación Total Canon LaserBase MF6530

Todas las opiniones sobre Canon LaserBase MF6530

multifuncion ...todo a mano....en un mismo aparato

5  30.06.2007

Ventajas:
todas .  . todo en uno

Desventajas:
ninguna

Facilidad de manejo:

Rango de funciones:

Calidad de imagen:

Velocidad:

Relación calidad precio:

antia76

Sobre mí: soy imaginativa..creo en las ilusiones.por eso estoy aqui,quizas en algun lugar en algun espacio de...

usuario desde:15.10.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao

si buscais una impresora , con todos los servicios esto es lo vuestro...imprime con una rapidez asombrosa y una inmejorable calidad,,su diseño es perfecto ya que se puede acomodar en cualquier espacio ademas cuenta con sus funciones de una forma que es independiente , escanea sus fotos,hace copias de sus documentos en tiempo record, tiene fax lo que le permitira estar en conctato diretamente en el envio y recibo de sus papeles ,notas, y documentos, es limpia por que no hace esos emborronamientos de tinta , y su calidad es perfeta al igual que su precio ya que es asequible para tod@s, es perfecta para casa y empresas .

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Canon LaserBase MF6530 ha sido leída 703 veces por los usuarios:

1. BBB150
  2. yoky6969

1. BUENVERANO

Canon Pixma MP495 Canon Pixma MP495
Impresora / copiadora / escáner - Chorro de tinta - Con conectividad del PC
Canon PIXMA MP280 Canon PIXMA MP280
Impresora / copiadora / escáner - Chorro de tinta - Formato max.: Legal (216 x 356 mm) - Resolución b/n: 4800 x 1200 dpi - Resolución color: 4.800 x 1.200 ppp - Hi-Speed USB
Canon Pixma MX410 Canon Pixma MX410
Fax, copiadora, impresora y escáner - Chorro de tinta - USB 2.0, Con conectividad del PC