Canon Legria HF M306

Impresión Total (3): Evaluación Total Canon Legria HF M306

Todas las opiniones sobre Canon Legria HF M306

Video camara Canon Legria

5  14.02.2011 (24.03.2011)

Ventajas:
-  -  -

Desventajas:
-  -  -

Calidad de visión

Calidad de sonido

Manejabilidad

Zoom óptico

Relación calidad precio:

portugal20

Sobre mí: Ya estoy de rojito...gracias por vuestras lecturas

usuario desde:20.07.2010

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 53 miembros de Ciao

Las video cámaras de Canon son de muy buena calidad, ésta es la premisa con la que empiezo esta opinión. En tecnología de video y fotografía yo creo que es la mejor marca del mercado y aun mas esta videocámara se serie HF M306.

Esta videocámara graba directamente en tarjetas de memoria SDHC de alta capacidad: una tarjeta de memoria de 32 GB puede almacenar más de 12 horas de vídeo HD con la configuración más eficaz. El video es capturado a 24 Mbps logrando de esta manera la máxima calidad en imágenes.

Y no solo la grabación es de calidad sino que grabar en HD nunca ha sido tan fácil. La tecnología de reconocimiento de escenas del Modo Automático Inteligente optimiza los ajustes en función de la situación, tanto si se trata de una increíble puesta de sol como de un acontecimiento familiar. El sistema AF instantáneo permite un enfoque preciso de forma rápida, y la tecnología de detección facial optimiza la configuración de capturas para lograr la imagen perfecta.

El sistema de cámaras HD de Canon combina un sensor CMOS Full HD de 3,3 megapíxeles, un objetivo de vídeo HD de Canon con zoom óptico de 18x y el procesador DIGIC DV III para conseguir vídeos Full HD espectaculares.

Saludetes

Venancioeines

Venancioeines

24.03.2011 21:43

Otra opinion que haces sin tener el producto y que has tenido tiempo para que te sea valorada muy util por mas de 50 clones, los mismos clones de siempre que te valoran muy útil la opinión, brujacarter, etc

BrujaCarter

BrujaCarter

24.03.2011 14:42

no me gustan, les tengo mania. saludos

lo_xic

lo_xic

14.02.2011 01:15

No esta nada mal,,,,saludos

CANON HFM306

CANON HFM306

CANON HFM306 Videocámara Alta Definición HD Garantía Oficial Canon España ...

€ 295,00 Outlet-village.net 10 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tiend...

Disponibilidad: En stock

Outlet-village.net

Canon HFM306-Cámara Video, Full HD, grabación tarjeta

Canon HFM306-Cámara Video, Full HD, grabación tarjeta

Videocámara Full HD - LCD Táctil de 6,8cm - OIS Dinámico e IS Motorizado - Modo ...

€ 299,00 Redcoon.com 2509 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 5,9...

Disponibilidad: envío inmediato

Redcoon.com

CANON HFM306 Canon HFM306-Cámara Video, Full HD, grabación tarjeta
CANON HFM306 Canon HFM306-Cámara Video, Full HD, grabación tarjeta
Outlet-village.net Redcoon.com
€ 295,00 € 299,00
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
Costes de envío: EUR 5,9.​.​.​...
 Más  Más
Outlet-village.net Redcoon.com
Esta opinión sobre Canon Legria HF M306 ha sido leída 1466 veces por los usuarios:

1. BrujaCarter
  2. mauro52
  3. vanesars

1. cuchufleta

"nada útil" por (2%):
  1. Venancioeines

Canon Legria HF R26 Canon Legria HF R26
0.27 kg - Zoom óptico: 20 x - Zoom digital: 400 x - Memoria Flash Integrada / Tarjeta Memoria - con estabilizador de imagen digital
Canon Legria FS406 Canon Legria FS406
Formato de grabación: SD/SDHC/SDXC Memory Card - Sensor: CCD - con estabilizador de imagen digital
Canon LEGRIA HV40 Canon LEGRIA HV40
Formato de grabación: MiniDV, HDV - Sensor: CMOS - Estabilizador de imagen óptico (Super Range OIS), con estabilizador de imagen óptico