Canon MV 900

Impresión Total (4): Evaluación Total Canon MV 900

Todas las opiniones sobre Canon MV 900

Aunque sea Canon no la recomiendo ;)

2  23.05.2007

Ventajas:
Sencillita

Desventajas:
conectividad

Calidad de visión

er_kiki

usuario desde:10.04.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 73 miembros de Ciao

Canon MV 900

Hola a todos. Esta vez le va a tocar a mi cámara o mejor dicho no mi cámara sino la de mi hermana que se la compró para grabar a mis sobrinos pequeños y la boda de mi primo. Os voy a comentar desde su experiencia de lo que ella me ha hablado y también desde la mía ya que también la he usado. Esta cámara la podéis encontrar hoy en día pues a unos 250€

** SOBRE LA MARCA **

Canon os suena? Yo creo que sí, y no precisamente por el famoso "canon" que nos meten los de arriba (SGEA) para comprar los cd's ya que dicen que son la mayoría para copias ilegales o nose que historia…

Canon es una gran empresa en constante evolución, tiene unas ventas al año de unos 4.000 millones y una plantilla de mas de 110.000 personas en unos 200 lugares de todo el mundo. Canon ofrece videocámaras, fax, mulfuciones, escáneres, proyectores de multimedia, sistema de impresión para oficinas,…

** INFORMACION SOBRE LA CAMARA **

Buenas a todos, después de la introducción a la empresa os voy a comentar un poco esta cámara que la verdad a mi me gusta por su sencillez.

Su estabilizador de imagen es digital, su formato de grabación es estándar y de 16:9 lo acepta. Apertura máxima Wide de 1.8, longitud maxima y minima del zoom (25 aumentos 1090 a 43.6). Pixales Máximos: 08megapixles. Los ratios del zoon digital y ópticos respectivamente son: 800x y 25x. Utiliza el sistema Mini DV. Su tamaño de pantalla es LCD en 2.7 pulgadas. Utiliza un tipo de sensor: CCD yun tipo de visor electrónico. Contiene un procesador de imágenes digital, grabación paronámica muy sencilla.

// Medidas y Peso \\

De alto tiene 92mm, tiene un ancho de 49 mm, longitud 115mm y pesa menos de medio kilo, exactamente 0.435 kg.

// Desventajas \\

No posee:

Entrada digital, Interface Firewir IEEE-1394, Interface Inalámbrico, Interface USB, Sin Memory Stick, Tarjeta Compact Flash, Tarjeta Multimedia, Tarjeta Secure Digital, Tarjeta Smart Media, Tarjeta xD, Tecnología 3 Chip

// Modo de Conexión al PC \\

Haber al no tener puerto USB, la cámara con el pc se comunica con el puerto firewire, cosa que no me gusta nada. Entonces sino tienes este puerto necesitas comprarte la tarjeta de expasión para el pc para añadirle este puerto firewire, después tendrás que comprar un cable para poder conectar cámara con pc.

** OPINION PERSONAL **

Como tod@s os habéis dado cuenta esta cámara no es gran cosa y si a todo esto le sumas que no acepta ninguna tarjeta y que la conectividad con el pc no es mediante USB pues para mi opinión pierde bastante y su precio no le compensa lo que ofrece. Como cámara la veo excelente graba perfecto, tanto en moviendo como en parado, de noche como de día. El audio se escucha muy bien y encima le puedes añadir un micro, que por eso no hay problema, pero como dije antes pierde bastante en conectividad. Y su precio deja mucho que desear y eso que han bajado. Os recomiendo que tengáis a mano otra batería extra (en ebay la podéis encontrar por unos 10€) Yo personalmente hubiera invertido un poco mas y otra cámara sería para mi gusto mejor. Espero haberos ayudado en vuestra decisión de comprar o no comprar esta cámara. Un saludo ;)
Fotos de Canon MV 900
Canon MV 900 Fotografía 8532332 tb

bassaidai

bassaidai

03.07.2007 01:45

me ha gustado , lo de usb es un asco ¿no?

nunux

nunux

27.05.2007 16:17

Muy útil, sobretodo por lo de la falta de conector USB. SAludos!

TeTe.es

TeTe.es

26.05.2007 19:26

Muy completa tu opinión.. Seguiré leyendo tus buenas opiniones.. besos.

Ofertas relacionadas
NX Cargadores y/o placas cámara de fotos o vídeo para Canon MV900 NX Cargadores y/o placas cámara de fotos o vídeo para Canon MV900 NX Cargadores y/o placas cámara de fotos o vídeo para Canon MV900
NX Cargadores y​/o placas cámara de fotos o vídeo para .​.​. NX Cargadores y​/o placas cámara de fotos o vídeo para .​.​. NX Cargadores y​/o placas cámara de fotos o vídeo para .​.​.
all-batteries.es all-batteries.es all-batteries.es

3. LUCIA2007

Canon Legria HF G10 Canon Legria HF G10
Óptico
Canon Legria HF R26 Canon Legria HF R26
0.27 kg - Zoom óptico: 20 x - Zoom digital: 400 x - Memoria Flash Integrada / Tarjeta Memoria - con estabilizador de imagen digital
Canon Legria HF R37 Canon Legria HF R37
0.25 kg - Zoom óptico: 32 x - memoria flash integrada - con estabilizador de imagen óptico
1 Opinión
Etiquetas relacionadas con Canon MV 900