Canon PIXMA MP630

Impresión Total (3): Evaluación Total Canon PIXMA MP630

Todas las opiniones sobre Canon PIXMA MP630

Canon PIXMA MP630, mi Impresora Multifuncional

5  11.10.2011

Ventajas:
Varias

Desventajas:
Ninguna

Facilidad de manejo:

Rango de funciones:

Calidad de imagen:

Velocidad:

Relación calidad precio:

maibari2

Sobre mí: Todo mundo quiere tener un amigo, pocos se toman la molestia de ser uno. ¡Gracias por vuestra amista...

usuario desde:08.02.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

Hace ahora algunos años que me decidí a cambiar mi antigua impresora Epson Stylus por esta maravilla. Se trata de la Multifuncional Canon Pixma MP 630.

Desde que la tengo, sólo me da alegrías y me proporciona el servicio completo de todo lo que necesito: fotocopias de cualquier escrito o fotos, le mis tarjetas de fotos y las imprime directamente con una calidad excelente.

Es muy recomendable para la impresión doméstica rápida y con numerosas funciones.

También en CD y DVD, por lo que conservar mis fotos es algo superfácil desde que tengo este aparatito tan mono y con tanta calidad.

SUS CARACTERÍSTICAS MÁS DESTACADAS SON:

-Impresión, copia y escaneo

-Impresión de fotografías con calidad de laboratorio, 9600 x 2400 ppp.

-Fotografías sin bordes de 10 x 15 en aprox. 20 segundos*

-5 depósitos de tinta independientes

-Pantalla TFT en color de 6,2 cm con rueda de desplazamiento Easy-Scroll

-Escáner de 4800 ppp

-Escaneo a tarjeta de memoria y dispositivo USB

-Impresión de DVD/CD

-Impresión automática a doble cara

OPINIÓN PERSONAL:

Pues bien, como podéis comprender, tengo con este pequeño aparatito todo un conjunto de servicios que me ahorran mucho dinero. Admite varios tipos de papel, como sobres, folios normales hasta 300, tarjetas, papel fotográfico brillante y discos CD y DVD.

Dispone de depósitos de tinta independientes, por lo que se pueden imprimir documentos en blanco y negro o en color con pigmentos de tinta negra para conseguir un texto nítido y definido y la calidad y la eficacia están garantizadas. Cuando se acaban, se sustituyen de forma individual.

Así, empezando por las fotocopias, las hojas escritas al ordenador que luego imprimo para diferentes trabajos, las copias que hago en papel fotográfico de algunas de las fotos, o bien los CD's y DVD's que dejo grabados para el archivo y conservación de las fotografías que hago durante mis viajes (soy bastante aficionada a la fotografía, por lo que suelo hacer muchas).

Además, y gracias a la pantalla en color, puedo editar y seleccionar las fotos que quiero imprimir; pero también imprimirlas directamente desde la tarjeta de memoria o desde la propia cámara digital.

Incluye funciones de gestión de soportes avanzada para usuarios exigentes, creativos y fotógrafos que usen la tecnología digital. Yo lo que sí pienso es que es seguro que ya tengo más que amortizado el coste de esta Multifuncional. Fue mi mejor adquisición.

Gracias de nuevo por vuestras lecturas y valoraciones. Saludos!!!

Bruceforever

Bruceforever

11.10.2011 17:47

Tengo una Epson que funciona muy bien, pero tiene muchos años y ya no encuentro tinta. Un saludo.

0supernova0

0supernova0

11.10.2011 17:30

Yo también tengo esta marca. Está muy bien. Besoss

victoryberta

victoryberta

11.10.2011 17:23

nosotros tenemos una HP pero la verdad que los cartuchos de tinta son pequeños y caros, estamos pensando en cambiarla, un saludo

CARTUCHO CANON CLI-521Y Pixma MP620-630-980, IP3600-4600 CON CHIP (compatible) CARTUCHO CANON CLI-521M Pixma MP620-630-980, IP3600-4600 CON CHIP (compatible) CARTUCHO CANON CLI-521BK Pixma MP620-630-980, IP3600-4600 CON CHIP (compatible)
CARTUCHO CANON CLI-​521Y Pixma MP620-​630-​980, IP3600-​4600 .​.​. CARTUCHO CANON CLI-​521M Pixma MP620-​630-​980, IP3600-​4600 .​.​. CARTUCHO CANON CLI-​521BK Pixma MP620-​630-​980, IP3600-​4600 .​.​.
masink.es masink.es masink.es

3. mermi

Canon Pixma MP495 Canon Pixma MP495
Impresora / copiadora / escáner - Chorro de tinta - Con conectividad del PC
Canon PIXMA MP280 Canon PIXMA MP280
Impresora / copiadora / escáner - Chorro de tinta - Formato max.: Legal (216 x 356 mm) - Resolución b/n: 4800 x 1200 dpi - Resolución color: 4.800 x 1.200 ppp - Hi-Speed USB
Canon Pixma MX410 Canon Pixma MX410
Fax, copiadora, impresora y escáner - Chorro de tinta - USB 2.0, Con conectividad del PC