Esta opinión sobre Canon Pixma IP2600 ha sido leída

y de un usuario
adicional
La
26.09.2010 20:42
Creo que tienes entendido mal, los cartuchos que traen estas impresoras (por lo menos hasta ahora) son cartuchos totalmente llenos y nuevos como los que se compran. Eso sí, lo que pasa es que dentro de los que se compran se pueden adquirir unos que se llaman de alta capacidad, que traen mucha más tinta, eso sí, claro más caros. En cuanto a los clónicos hasta hace poco no habia nada para estos modelos en cartuchos clónicos, pero han aparecido ya para unas cuantas Canon cartuchos clónicos, pero para mi gusto no merece la pena ya que el ahorro que se tienen comprando los clónicos con respecto a los originales creo que son 2 o 3 euros por cartucho, lo que a mí me echa para atrás. En mi caso esperaré a que los compatibles sean mucho más económicos y tambien tengan más capacidad para plantearme adquirilos antes que uno original. Saludos.
25.07.2010 17:22
Tengo entendido que los cartuchos que incluyen de regalo, estan llenos hasta la mitad o menos. ¿Sabes si esposible usar cartuchos clónicos? Eso rebajaría el coste de impresión.