Canon Pixma MP170

Impresión Total (7): Evaluación Total Canon Pixma MP170

Todas las opiniones sobre Canon Pixma MP170

Una buena impresora "multifunción"

5  14.09.2006

Ventajas:
Muy buena calidad de impresión

Desventajas:
Ninguna

Facilidad de manejo:

Rango de funciones:

Calidad de imagen:

Velocidad:

Relación calidad precio:

Enide75

Sobre mí: De vuelta poco a poco....

usuario desde:06.09.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 21 miembros de Ciao

Hace unos meses que tenemos esta impresora y la verdad es que por el momento no nos ha dado ningún problema y estamos encantados con el funcionamiento de la misma.

La impresora, aparte de las funciones propias de impresión de documentos, auna además las de fotocopiadora, escaner y lector de tarjetas de memoria.

Sobre todo la utilizamos para imprimir, sin embargo (aunque menos) también la usamos para escanear documentos. En este sentido os tengo que decir que la calidad con que escanea es muy buena y que además es bastante rápido.

Para fotocopiar, también la hemos utilizado (aunque menos que la impresión o el escaner) y estamos satisfechos con los resultados. Yo creo que no es para estar fotocopiando documentos a todas horas, pero sí se puede hacer uso de esta función de vez en cuando. Según la publicidad de la Canon Pixma MP170 se pueden efectuar hasta 22 copias por minuto en blanco y negro y 17 copias por minuto en color. La verdad es que no lo he comprobado nunca, pues como os digo sólo la utilizamos de vez en cuando para fotocopiar algunas cosillas.

Por último la impresora multifunción trae también lector de tarjetas de memoria lo que permite la impresión de fotos desde la propia tarjeta de la cámara digital. Este lector de tarjetas es compatible con los soportes CompactFlash, Micro Drive, SmartMedia, Memory Stick, Memory Stick Pro, SD Card, y MultiMediaCard. Nunca he imprimido fotos por no tener papel. Siempre he pensado que es más cómodo llevarlas a la tienda, pero para los amantes de la fotografía puede ser una buena opción. La publicidad de la impresora dice que ésta tiene una resolución de 4800 x 1200 dpi, gracias a la cual se pueden obtener excelentes revelados en todo tipo de soportes, guardando a lo largo del tiempo su riqueza cromática original gracias a la tecnología Chromalife 100.

La Canon Pixma MP170 tiene en su parte central una pantalla que permite reducir el documento a fotocopiar, seleccionar el tamaño del papel (por defecto está preseleccionado en A4), el tipo de papel (papel normal, foto pro, foto plus, foto mate y brillo), la densidad (ajuste manual, auto), la calidad de la imagen (normal, fino, rápido), ajuste especiales para imprimir etiquetas, copias sin margen y por último ajustes del sistema (Configuración Impresión, configuración pitbridge). En esta pantalla también te avisa si a la impresora le queda poca tinta negra o color.

Para mí esta impresora ha sido una buena elección. No llegó a 100 euros y tiene "de todo", excepto fax. Además al ser Canon los cartuchos de tinta son mucho más baratos que los de HP. Antes teníamos una HP y poner un cartucho negro y otro de color costaba casi tanto como una impresora nueva. Por este motivo fue por el que decidimos cambiarnos a Canon y la verdad es que no nos arrepentimos del cambio hasta la fecha.

Saludines.

bejarana76

bejarana76

06.10.2007 14:40

Es muy maja... yo tengo la epson y estoy muy contenta con ella... besos

puli2

puli2

25.09.2006 20:13

Graicas por tu opinión. Un abrazo

GeorgeWolf

GeorgeWolf

15.09.2006 15:06

Ya va siendo hora de darle un cambio a la mia. BS

Cartucho CANON PIXMA MP150/170/4500 Ci-51 Cartucho de Tinta de Color CANON PIXMA MP150/170/4500 Cartucho de Tinta Negro Canon Pixma MP150/170 PG40
Cartucho CANON PIXMA MP150​/170​/4500 Ci-​51 Cartucho de Tinta de Color CANON PIXMA MP150​/170​/4500 Cartucho de Tinta Negro Canon Pixma MP150​/170 PG40
EquipoySuministros.es EquipoySuministros.es EquipoySuministros.es
EquipoySuminist​ros.​es EquipoySuminist​ros.​es EquipoySuminist​ros.​es