Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao
los provehedores de cartuchos, no aconsejan ponerles de gama (blanca), pues el chip que llevan, no telos pueden reconocer, y unos originales valen los de color negro 20€ y los de color 25€, para el formato (el grande), con lo que te sale mas acuenta tirar la impresora y comprarte una nueva, ya que siempre hay muy buenas ofertas,yo tengo una desde junio del año pasado,La compre por 40€ en media marquet y segun lo que vaya a imprimir, y la cantidad me voy a una copisteria, y de imprimir fotos olvidate pues la tinta se la come que da gusto. pero es una impresora que para imprimir pequeñas cosas da buen resultado, sobre todo a la hora de imprimir trabajos del colegio de los crios. Espero que os ayude esta informacion
Sencilla opinión pero muy válida :)
15.05.2011 13:56
Un amigo mío también la tiene y opina igual que tú en lo del precio de los cartuchos originales pero por lo demás está contento ;-) Sencilla opinión pero muy válida :)