Canon PowerShot A1200

Impresión Total (1): Evaluación Total Canon PowerShot A1200

Todas las opiniones sobre Canon PowerShot A1200

SI QUIERES ALGO FACIL DE USAR Y CON GRANDES BENEFICIOS

4  20.06.2011

Ventajas:
Buenas imagenes, 12 mpxles, videos HD

Desventajas:
Las baterias

Calidad de las fotos

Zoom óptico

Calidad de la pantalla

Funciones adicionales

limitetotal

Sobre mí: Soy un chavo divertido, probando esto de ganar dinero... sera verdad??

usuario desde:19.06.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao

La camara Canon PowerShot en mi opinion, es una camara que tiene lo necesario para psar un rato agradable tomando fotografias. Creo que no está diseñada para los fotografos profesional pero sí, para le gente comun. Su uso es facil y posee caracteristicas muy buenas. Los 12 pixeles le dan una imagen nitida y clara para lo que se necesita, el zoom que es 4X pues, me parece que es suficiente para las demas cosas que trae la camara, la pantalla que trae es tambien agradable para observar lo necesario, la calidad de los videos HD es realmente impresionante, me encanta el aspecto "intelignete" que esta camara trae ya que seleccionandolo automaticamente consigue o modifica el aspecto para la fotos, y claro se puede seleccionar manualmente algun aspecto en particular si es que lo deseas asi. Otro cosa, importante en mi opinion por supuesto, es el enfocar caras eso es realmente bueno y segun la publicidad borra los ojos rojos, y hasta el momento me ha funcionado realmente así. En mi opinion, tiene un pequeño probelma, y son las baterias, la molestia de estar cambiando las baterias incomoda un poco. Por lo demás, es una camara muy buena, nitida y facil de usar. Apta para todo publico.

Escribe el primer comentario!

La versátil cámara PowerShot A1200 permite hacer fotografías con la calidad de ...

€ 77,92 amazon.es electronica 45 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,99

Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas.​.​.

amazon.​es electronica

€ 93,04 Misco.es 8 Evaluaciones

Costes de envío: Desde 7.​15 EUR

Disponibilidad: En stock

Misco.​es

Canon PowerShot A1200 - Cámara Digital Compacta 12.1 MP (2.7 pulgadas, 4x Zoom óptico) - Negro (importado) Canon - a1200 CANON POWERSHOT A1200 12.1MP
Canon PowerShot A1200 -​ Cámara Digital Compacta 12.​1 MP ​(2.​7 pulgadas, .​.​. Canon -​ a1200 CANON POWERSHOT A1200 12.​1MP
amazon.es electronica Pcklinic.es Misco.es
Canon DCC-490 - Funda blanda para cámaras PowerShot A800, A1200
Canon DCC-​490 -​ Funda blanda para cámaras PowerShot A800, A1200
amazon.es electronica
amazon.​es electronica
Esta opinión sobre Canon PowerShot A1200 ha sido leída 842 veces por los usuarios:

1. l_villegas

Canon PowerShot SX220 HS Canon PowerShot SX220 HS