Canon PowerShot A3000 IS

Impresión Total (2): Evaluación Total Canon PowerShot A3000 IS

Todas las opiniones sobre Canon PowerShot A3000 IS

Canon PowerShot A3000 IS

5  24.06.2010

Ventajas:
calidad, estabilizador de imagem , pantalla

Desventajas:
memoria interna

Calidad de las fotos

Zoom óptico

Calidad de la pantalla

Funciones adicionales

kevint03

Sobre mí: Saludos a todos!!!

usuario desde:25.04.2010

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 129 miembros de Ciao

Hola nuevamente a toda la comunidad de Ciao. Luego de casi una semana sin escribir una opinión, regreso para comentaros sobre esta camarita compacta de la marca Canon. Llevo con esta cámara menos de un mes, ha sido una de mis últimas y nuevas compras realizadas y creo que es el momento adecuado para dar mis impresiones de ella.

Os comento que yo era mucho de Sony, de la serie Cybershot y la cantidad de pixeles y la garantía que posee esta marca, pero influenciado por mi hermano resolví en cambiarme a esta marca y la verdad es que no hay problema con ello pues Canon es una marca reconocida y especializada en la producción de tecnología óptica y de captura de imágenes así que garantía la tengo y calidad también.

>>>>>¿Cómo es ésta camarita?<<<<<

Su diseño me gusta mucho, tiene ese toque metálico que le da elegancia, que gusta mucho y que la distingue de cualquier otra cámara de otras marcas. Tiene un bonito color plateado con bordes negros que es precisamente lo que le da el toque de distinción que mencioné antes.

Para aquellos que la quisiesen en otro color, lamento deciros que no la van a poder conseguir pues el color es único. Pero creo que no habrá problema con ello.
Es súper compacta y liviana, con dimensiones de 97 x 58 x 28 mm y sus 165 gramos de peso. A esto se une una característica muy buena que posee, su pantalla de alta resolución de 6,7 cm muy nítida por cierto que permite poder visualizar lo que deseamos fotografiar con una claridad única.

Siempre había tenido el problema, con cámaras anteriores, que al visualizar una escena en la pantalla, ésta se veía algo distorsionada y no me permitía apreciar los detalles de la toma con claridad. Esto se terminó con esta compacta, la resolución es muy buena, se lo garantizo.

==>>>>>¿Qué características posee?<<<<<==

IMÁGENES

Este modelo trae consigo sus magníficos 10 mega pixeles. Lo que significa que el tamaño de las fotografías es considerable y permite imágenes de gran precisión y de alto detalle de las escenas. Con esto ya no nos perderemos de los pequeños rasgos que quedaban casi ocultos y sin visualizar adecuadamente con cámaras de mejor número de pixeles.

El ==estabilizador de imagen== es bastante bueno. Y no es necesario colocar en modo “deporte” para poder tomar fotografías de escenas en movimiento y así evitar que salgan borrosas, sino que por sí solas, con el estabilizador activado, ya salen con total claridad.

Posee ==zoom== óptico de 4x, que unido al sistema de estabilización de imagen, nos ayuda a que la fotografías salgan claras y no borrosas suprimiendo los movimientos de la escena así como del sujeto.

SISTEMA DE DETECCIÓN DE ROSTRO

La exclusiva Tecnología de Detección de la Cara es capaz de detectar varias caras en una escena y ajustar el enfoque, la exposición, el flash y el balance de blancos para conseguir un resultado óptimo con tonos de piel de aspecto natural. El Autodisparador con Detección de la Cara realiza fotografías de grupo con facilidad, tomando la fotografía una vez que entre otra cara en el encuadre. La Corrección de Ojos Rojos identifica y elimina el efecto de ojos rojos que puede producirse al capturar fotografías con el flash.

VIDEOS

Con esta cámara también podemos realizar videos con sonido. El formato en que se graba es el tan conocido VGA , con distintas calidades de grabación que determinan el tiempo total de grabación dependiendo de la cantidad de memoria que posea.

Aquí un detalle, solo tiene memoria interna de 120 megas que es una cantidad algo respetable si sólo vas a realizar fotografías pero algo desventajoso si deseas realizar videos. Para ello podemos agregarle memorias externas de distintos formatos (SD/ SDHC/ SDXC/ MMC/ MMC plus/ HD MMC plus).

BATERÍA

Usa batería recargable de iones de Litio. El tiempo de duración de la batería es bastante relativo. Si sales de noche y haces tomas con el flash siempre activado, la batería se te agotará mucho más rápido que si no lo usaras. Aún así tiene una duración bastante buena, si la llevas con la batería cargada al 100% no tendrás problema de que se te agote en toda una noche.

>>>>>¿Les recomiendo esta cámara?<<<<<

Lógicamente que sí. Todos sabemos de la confiabilidad que nos da esta marca y además de eso conocemos la calidad y la garantía que posee. No olvidemos que en tecnología de fotografías, canon es una de las mejores.
Canon nos garantiza calidad, claridad y nitidez en las imágenes tomadas sin importar el tiempo ni el lugar.

Espero que les sea de mucha utilidad y conmigo será hasta una nueva oportunidad.

Saludos

€ 91,04 Misco.es 8 Evaluaciones

Costes de envío: Desde 7.​15 EUR

Disponibilidad: En stock

Misco.​es

Canon A3000 IS -​ Cámara Digital Compacta 10 MP ​(2.​7 pulgadas .​.​.

Canon A3000 IS - Cámara Digital Compacta 10 MP (2.7 pulgadas LCD, 4x Zoom ...

€ 113,82 amazon.es electronica 45 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,99

Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas.​.​.

amazon.​es electronica

Canon PowerShot A3000 IS (10MP) c/ Batería Li-Ion

Canon PowerShot A3000 IS ​(10MP)​ c​/ Batería Li-​Ion

Cámara Digital Compacta.

€ 140,50 Opirata.com 45 Evaluaciones

Costes de envío: 8.​99 €

Disponibilidad: En Stock Real

Opirata.​com

CANON POWERSHOT A3000IS PLATA 10MP Canon A3000 IS - Cámara Digital Compacta 10 MP (2.7 pulgadas LCD, 4x Zoom Óptico) Canon PowerShot A3000 IS (10MP) c/ Batería Li-Ion
CANON POWERSHOT A3000IS PLATA 10MP Canon A3000 IS -​ Cámara Digital Compacta 10 MP ​(2.​7 pulgadas .​.​. Canon PowerShot A3000 IS ​(10MP)​ c​/ Batería Li-​Ion
Misco.es amazon.es electronica Opirata.com
Costes de envío: Desde 7.​15 EUR
Costes de envío: EUR 2,99
Costes de envío: 8.​99 €
Misco.​es amazon.​es electronica Opirata.​com
Subtel NB-8L - Batera para Canon PowerShot A2200 / A3000 IS / A3100 IS / A3200 IS / A3300 IS
Subtel NB-​8L -​ Batera para Canon PowerShot A2200 ​/ A3000 .​.​.
subtel.es
subtel.​es
Esta opinión sobre Canon PowerShot A3000 IS ha sido leída 3582 veces por los usuarios:

1. manuelgoreiro

3. andresde

1. danielbueno
  2. astrid_85
  3. vicenteva
y de un usuario adicional

Canon Powershot G12 Canon Powershot G12
Megapíxels: 10.4 Megapixels - zoom óptico: 5 - Externa