Canon PowerShot A50

Impresión Total (12): Evaluación Total Canon PowerShot A50

Todas las opiniones sobre Canon PowerShot A50

buena resolución

4  23.09.2004

Ventajas:
su gran manejabilidad

Desventajas:
la pantalla es lo que más falla

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

1315

usuario desde:21.07.2003

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 14 miembros de Ciao

Creo que es una de las mejores cámaras en lo que se refiere a calidad-precio. Su manejabilidad es de lo mejorcito que he encontrado y la resolución de la imagen es un buena. Lo que creo que más le falla es la pantalla, pero es una buena compra si pensais en ello. Por lo que se refiere al zoom óptico es de muy buena calidad y su consumo se puede considerar como muy aceptable. No me lo pensaría a la hora de comprarla. Por lo que se refiere al precio no hace falta que mireis demasiado, pues en casi todos los lugares vale lo mismo y no vale la pena gastar demasiado en suelas de zapatos, mirando precios de un lugar a otro.

Escribe el primer comentario!

Bateria Nb-5h Nb5h Para Canon Powershot A50 Batería Ni-mh Para Canon Nb-5h Powershot A5 Zoom A50
Bateria Nb-​5h Nb5h Para Canon Powershot A50 Batería Ni-​mh Para Canon Nb-​5h Powershot A5 Zoom .​.​.
eBay.es eBay.es
€ 8,29 € 10,79
 Más  Más
eBay.​es eBay.​es
Esta opinión sobre Canon PowerShot A50 ha sido leída 417 veces por los usuarios:

1. Jesus_15
  2. Chico18