Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao
Desde mi punto de vista en una Camara muy completa, ya que te permite tomar fotografias de muy buena calidad y tienes la opsion de eligir el tipo de resolucion que desees, desde una resolucion baja hasta una muy superior, para trabajos profesionales, es una excelente camara para el hogar y para los aficionados a la fotografia, a esta espectacular camara la complementa un super zoom excelente y la grabacion de video, la camara trae una memoria de 16mb, muy pequeña, personalmente recomiendo una de 4gb, que es la que le puse a la mia, y puedo tomar videos de muy buena calidad (Que otras camaras envidiarian) hasta de 2horas de duracion y lo mejor de todo con audio, puedo tomas mas de 1000 fotografias con la mas alta resolucion, tiene diferentes tomas, nocturna, rostros, fuegos artificiales, niños mascotas, etc, puedes bajar tus imagenes al computador por medio del cable usb que trae incluida la camara y un super sofware facil de usar, recomiendo esta super camara y lo mejor es que a pesar que trae un sin numero de funsiones es muy economica.
17.02.2009 17:07
gracias por la info. besos