Canon PowerShot A5

Impresión Total (7): Evaluación Total Canon PowerShot A5

Todas las opiniones sobre Canon PowerShot A5

siempre la llevo !!

5  21.10.2005

Ventajas:
muy comodo de llevar

Desventajas:
-  -  -  -

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

superchoy

Sobre mí: FELIZ dia de los novios y amigos !!

usuario desde:10.10.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 31 miembros de Ciao

bueno , yo tenia una camara digital de una de las primeras que salieron y por mi mala suerte me la robaron !!
era como yo le decia mi juguete favorito !! pero bueno , mi esposo viajo a hong kong y le pedi un regalo !! mi camara digital !! y por supuesto !! busco y busco una de facil uso , comoda para llevar , un precio razonable , etc .
cuando me la entrego , me encanto , su modelo , color , tamano ideal y facil manejo , lo tiene todo para mi .
yo la utilizo , todos los dias , bueno lo que pasa es que hace 2 meses he llegado a vivir a canada y todo es nuevo para nosotros , asi que me la paso tomando muchas fotos , a la gente , lugares , citios que vamos a conocer .
luego las paso a mi computadora , y ya una vez en mis archivos mando para la familia a peru , para que nos vean , conozcan donde estamos y como la estamos pasando !! es muy divertido !!
tambien , las mejores fotos las paso por mi escaner y las imprimo al toque !! con una muy buena resolucion , quedan exelentes !.
por su tamano , siempre la tengo en mi bolsillo , y siempre esta lista para cualquier ocacion buena para tomar unas fotografias !!
tiene buena capacidad de tomas , y de buen peso , asi que siempre me salen muy nitidas al imprimirlas .bueno esto me parece que es debido a su memoria . no se cual es la capacidad en realidad de mi memoria quizas es alta .
tiene flash incorporado , pero hay ocaciones que no es nesesario utilizarlo .
tiene enfoque automatico .
tiene una presentacion muy atractiva , la veo tan linda , de un color gris llamativo , la veo como una joya , je je de verdad !!
se a vuelto en mi juguete favorito !! la quiero !!.
canon sin duda , para mi la mejor marca !
confianza , garantia , seguridad !
camara digital el mejor invento !! todos mis beneficios con ella !!
escojes la mejor toma para revelar .
tamano de la camara muy pequenas
puedes tomar y tomar muchas tomas sin un costo adicional de rollo o revelado si la toma es mala .
puedes mantenerlas tus tomas en tu pc o en un cd muy comodamente sin hacerte mas vultos en casa .
bueno es una maravilla !! claro que la ciencia y la tecnologia en esta epoca avanza muy rapido !! todabia este modelo tiene para un buen rato mas .

piotrkowski

piotrkowski

05.02.2007 22:02

saludos de Pedro :)

24.01.2007 03:31

MUCHAS GRACIAS A TODOS POR LEERME .

morenitaa

morenitaa

08.12.2005 19:05

parece buena camara. Yo ahce 3 semanas o asi me compre laSony DSC-T7 y estoy contentisima con ella, es muy fina y es perfecta para el uso q le doy.... bss

Batería para Canon PowerShot A5 Canon PowerShot A5 batería (750 mAh, Negro) Batería para Canon PowerShot A5
Batería para Canon PowerShot A5 Canon PowerShot A5 batería ​(750 mAh, Negro) Batería para Canon PowerShot A5
bateria.es BatteryUpgrade.com bateria.es
Costes de envío: 3,90EUR.​ Empresa 100% española