Canon PowerShot A710 IS

Impresión Total (24): Evaluación Total Canon PowerShot A710 IS

Todas las opiniones sobre Canon PowerShot A710 IS

De lo mejorcito en compactas

5  10.09.2008

Ventajas:
Zoom, nitidez, cantidad de escenas

Desventajas:
Precio

Calidad de las fotos

Zoom óptico

Calidad de la pantalla

Funciones adicionales

coconcia

usuario desde:25.11.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao

Después de dos malas experiencias con cámaras Sony, me decidí a comprar una cámara Canon por los buenos comentarios oídos. Y creo que no me equivoqué.

La tengo hace unos años, y de aquella, era una de las compactas más avanzadas que había, por cantidad de modos y por el extraordinario zoom de seis aumentos..

La cámara me costó en su día 315 euros, tarjeta SD y cargador de baterías a parte, porque la cámara funciona a pilas.

Sin duda, uno de los aspectos más destacables de la cámara es su buen grip, lo cómodo y agradable que resulta para un buen agarre de la cámara. La cámara está construida con buenos materiales y tiene un nivel de acabados alto.

Un aspecto negativo, es la falta de manual de instrucciones completo, que por otro lado lo podemos descargar en el ordenador, pero a mi particularmente, me gusta tener el librito.

La cámara tiene una resolución de 7.1 megapixeles y un zoom de 6x con estabilizador de imagen, de gran utilidad si no queremos que las fotos con mucho zoom queden movidas. La calidad y nitidez de la imagen es buena en todo caso, siempre que no usemos un valor ISO demasiado elevado.

La cámara llega hasta 800 ISO, pero en una compacta no se aprovecha, comienza a aparecer ruido y la foto pierde muchísima calidad.

Por otro lado, hay que destacar también su pantalla de 2.5 pulgadas con una grandísima calidad, así como los más de 20 modos de disparo que tiene, incluyendo modos manuales y disparo en ráfaga a 3 fps sin límite de fotos, más que el de la propia tarjeta de memoria. El modo macro también es muy bueno.

Por último, hablaré de que graba vídeo a 30 fps y 640x480 píxeles, con posibilidad de editar el vídeo y que la cámara funciona a pilas, sistema mucho más práctico que la batería.

En fin, una cámara totalmente recomendable para usuarios avanzados.

screamer87

screamer87

11.09.2008 00:11

Esta muy bien eh. saludos!

Ikad

Ikad

10.09.2008 17:51

Parece una buena camara... Saludos

Esta opinión sobre Canon PowerShot A710 IS ha sido leída 462 veces por los usuarios:

1. screamer87
  2. davidquillo
  3. gemissen
y de un usuario adicional

Canon PowerShot SX40 HS Canon PowerShot SX40 HS
Megapíxels: 12,1 - zoom óptico: 35