Canon PowerShot G10

Impresión Total (20): Evaluación Total Canon PowerShot G10

Todas las opiniones sobre Canon PowerShot G10

CANON POWERSHOT G10

4  20.10.2008

Ventajas:
CANON, PROCESADOR DIGIC 4, ESTABILIZADOR

Desventajas:
PRECIO, EXCESIVOS MEGAPIXELS, peso

Calidad de las fotos

Zoom óptico

Calidad de la pantalla

Funciones adicionales

protegido2007

usuario desde:22.11.2007

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 5 miembros de Ciao

Hola a todos. De nuevo Canon nos trae al mercado una cámara compacta de casi prestaciones profesionales. Yo no tengo esta cámara, pero estoy interesado en comprar una que, para viajes más domésticos o salidas de fin de semana, sustituya la reflex. He estado leyendo, incluso me he acercado a tocarla. Probarla no me han dejado. Con toda la información que he recopilado, he llegado a las siguientes conclusiones:
Negativas:
- Continua la guerra de los megapixeles. De verdad, ¿para que queremos la mayoria de nosotros casi 15 megapixeles, cuando con 8 ó 10 hay mas que suficiente? Lo unico que hace es ocupar más espacio y ralentizar la grabación en memoria. Por no hablar del problema que supone mover imágenes con este peso en un ordenador normal.
- ¿por qué se empeñan en seguir utilizando sensores tan pequeños para camaras con tantas prestaciones? Estos sensores provocan más ruido que los más grandes.
- ¿por qué no nos ofrecen un poquito más de angular?. El tele es suficiente pero el angular... un poco más, por favor.
- Pese a ser compacta, tiene aspecto de reflex y eso se nota en el peso, que no la hace muy operativa para llevarla en el bolsillo.

Positivas:
- Evidentemente, estamos hablando de una cámara Canon de grandes prestaciones para el aficionado, incluso para el semi-profesional que quiera disponer de una compacta como complemento a la reflex. Podemos grabar en formato RAW (una de las grandes ventajas de esta cámara), tenemos acceso, de forma manual, a la mayoría de los controles tipo de una cámara reflex. Dispone de una gran pantalla (3 pulgadas) para visionar las fotos y un muy buen ángulo de visión.
- Uno de los elementos más importantes es el estabilizador de imagen, cada vez más popular en este tipo de cámara y que, para determinadas ocasiones, se hace imprescindible.
- El procesador DIGIC 4 es otra de las joyas de esta cámara. Más rápido, más calidad, más detalle en las sombras sin perder detalle en las zonas claras.
En fin, una gran cámara para quien se quiera gastar los 500 euros que vale y disfrutar de las prestaciones manuales que ofrece.

Yo de momento me voy a esperar a probarla, si me deja alguna tienda, antes de gastarme ese dineral. Por ese precio podemos encontrar otros modelos reflex de Canon, con la ventaja de los objetivos intercambiables. En cualquier caso, para gustos y necesidades,...

A disfrutarla. Saludos a todos.

viejoi

viejoi

03.08.2009 13:12

Estoy buscando cámara y he llegado a la misma conclusión que tú, pero lo que se necesita es la opinión de "usuario". Si la pruebas y modificas la opi, avísame y te cambio la valoración.

enderlarkin

enderlarkin

18.04.2009 13:32

Con tu frase inicial:" Yo no tengo esta cámara" y reconociendo que no las has probado tu información no me parece de primera mano, y por lo tanto no es útil. Ya la cambiarás si llegas a tener experiencia personal en el producto. Saludos

CANON POWERSHOT G12 10MP CANON POWERSHOT G12 10MP CANON POWERSHOT G11 10MP
CANON POWERSHOT G12 10MP CANON POWERSHOT G12 10MP CANON POWERSHOT G11 10MP
Pixelalia.es Misco.es Misco.es
Costes de envío: 15,00
Costes de envío: Desde 7,15 EUR
Costes de envío: Desde 7,15 EUR
Pixelalia.​es Misco.​es Misco.​es
Esta opinión sobre Canon PowerShot G10 ha sido leída 6253 veces por los usuarios:

1. call38
  2. ocholavo