Esta opinión ha sido evaluado como nada útil de media por 1 miembros de Ciao
YO TENGO UNA MARCA CANON, UNA VERSION MAS ATRASADA Y REALMENTE ESTA ES LA MEJOR MARCA EN CAMARAS, LAS IMAGENES SON NITIDAS, SENSACIONALES, QUE BELLEZA, MIS AMIGOS QUIERE USAR SIEMPRE MI CAMARA PARA EVENTOS ESPECIALES Y DEJAN A UN LADO LAS SUYAS PORQUE MI CAMARA CANON TIENE MAS NITIDEZ, Y ES UNA VERSION SENCILLA PARA LO QUE ES ESTA VERDADERA BELLEZA, QUE CHULERIA, ME ENCANTA. MI FAMILIA PATERNA TENIAMOS COMO DIEZ AÑOS SIN REUNIRNOS Y CUANDO LO HICIMOS DECIDIMOS FOTOGRAFIARNOS, ENTONCES NO TENIA MI CAMARA A MANO PERO MIS HERMANOS DECIDIERON PREVENIR Y DETUBIERON LAS FOTOGRAFIAS HASTA QUE APARECIERA MI CAMARA, Y QUE CREEN, LAS FOTOS DE LAS QUE PUDIMOS TOMAR ALGUNAS PARA ENMARCAR FUERON LAS DE MI CAMARA CANON, EL LUGAR Y LAS LUCES DESFAVORECIERON EN LAS OTRAS CAMARAS, MI CAMARA CANON FUE LA QUE OBTUVO LAS MEJORES FOTOS
- No escribas en mayúsculas todo
- Hay que hablar del producto, no de la marca
Mira otras opiniones puntuadas con Excelente para ir aprendiendo. Saludos
03.08.2009 13:01
Siento puntuarte así, pero si modificas la opinión, te cambio la puntiación, ya que sé que estás comenzando: - No escribas en mayúsculas todo - Hay que hablar del producto, no de la marca Mira otras opiniones puntuadas con Excelente para ir aprendiendo. Saludos