Canon PowerShot G9

Impresión Total (11): Evaluación Total Canon PowerShot G9

Todas las opiniones sobre Canon PowerShot G9

BUENA COMPACTA PARA HACER FOTOS MUY BUENAS

4  18.02.2009

Ventajas:
Compacta, Gran calidad en fotos

Desventajas:
Ruido y poco rango focal

Calidad de las fotos

Zoom óptico

Manual de instrucciones

Funciones adicionales

Relación calidad precio:

PLAYGUITAR

usuario desde:04.08.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao

En primer lugar voy a hacer incapié en que no es una máquina para aquellas personas que les gustan disparar en modo automático ir a la tienda imprimir las fotos y listo, ya que para eso hay muchísimas y mucho más económicas. Más bien en mi opinión es una cámara para aquellas personas que piden muchas de las características de una Reflex pero en un cuerpo relativamente pequeño y que luego les gusta retocar las fotos para poder llegar a una imagen final lo más parecido a haberlo hecho en una Reflex (esto último no es necesario).

ES una cámara que te permite controlar los aspectos más importantes y que para muchos aficionados a la fotografía nos gusta, tales como el enfoque manual, el punto de enfoque, la velocidad de obturación, la apertura, y muchas otras cosas más.

Su Pantalla es cuanto menos excelente, tal vez no exactamente a la realidad ya que enfatiza más que en la realidad los colores, que luego lo ves en el ordenador y no salen tan vivos como puedes verlos en la pantalla, pero bueno, no lo considero una pega.

Su zoom, a mi particularmente me gustaría que fuera con un rango superior, que llegara por ejemplo hasta los x10 y tuviera un gran angular, ya que por el tipo de cámara que es se queda corto en ambos aspectos.

En condiciones lumínicas normales, no vamos a decir optimas, saca unas fotos excelentes, con unos colores totalmente reales. Lo malo y como en casi todas las compactas, es cuando tenemos poca luz, que aún comportandose mejor que la gran mayoría de compactas, ni de lejos se acerca a una Reflex, cosa que creo que deberían preocuparse menos de los pixeles y si más en ofrecer un menor ruido.

Particularmente no tiro a más de 200 de ISO.
Controlando el Flash que realmente tiene muchas opciones, se pueden sacar fotos bastante naturales.

Si te gusta retocar las fotos, para quitarles algo de ruido, darle mayor nitidez y por qué no, algo de originalidad, te recomiendo encarecidamente que utilices el formato RAW ya que es muy facil de tratar y los cambios que podamos hacer en las fotos se hacen con una mayor calidad que si lo hicieramos en jpg.

En definitiva y después de mas de 2000 disparos, creo que es una muy buena compacta para fotos de todo tipo, y si le tengo que poner alguna pega es el poco rango focal y el ruido con poca luz.

sandrita33

sandrita33

19.02.2009 21:21

gracias por la info. besos

FLEXIPOD para Canon Powershot G9 (Flexipod) GORILLAPOD FOCUS para Canon Powershot G9 (Gorillapod Focus) Gorillapod Magnetic para Canon Powershot G9 (Gorillapod Magnetic)
FLEXIPOD para Canon Powershot G9 ​(Flexipod) GORILLAPOD FOCUS para Canon Powershot G9 ​(Gorillapod Focus) Gorillapod Magnetic para Canon Powershot G9 ​(Gorillapod Magnetic)
Digitaltoyshop.com Digitaltoyshop.com Digitaltoyshop.com
Digitaltoyshop.​com Digitaltoyshop.​com Digitaltoyshop.​com
Esta opinión sobre Canon PowerShot G9 ha sido leída 935 veces por los usuarios:

1. llcem
  2. sandrita33
  3. LonginosJJCB
y de un usuario adicional

Canon EOS 600D Canon EOS 600D
Megapíxels: 18 Megapixels