Canon PowerShot S80

Impresión Total (7): Evaluación Total Canon PowerShot S80

Todas las opiniones sobre Canon PowerShot S80

Buena opcion

5  31.01.2006

Ventajas:
Gran camara, prestaciones

Desventajas:
nada de nada, ni mucho ni poco

Calidad de las fotos

Zoom óptico

Calidad de la pantalla

Funciones adicionales

arturnores

Sobre mí: Gracias a todos amigos. Un saludo

usuario desde:30.12.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 35 miembros de Ciao

Lejos de ser un experto en fotografía mi posición se aproxima más a la de un aficionado y, como tal, mis capturas se limitan a celebraciones de familiares y amigos, a las vacaciones, y a dar rienda suelta a mi vicios; por coleccionar cuantas imágenes de lugares, monumentos, calles y paisajes despiertan mi interés. Es por esto que con bastante frecuencia me gusta llevar conmigo mi cámara digital Canon Power Shot S80.

Es de las de mayor precio dentro de la gama pero a cambio tiene una serie de prestaciones que compensan la diferencia económica. Me hubiese gustado que su peso hubiese sido algo menor pero reconozco que no se puede pedir todo a la vez.

La memoria interna de la cámara digital Canon Power Shot S80 supera en cantidad a la que traen otras cámaras aunque a mi me resulta muy pequeña.

Antes de comprarla estuve comparándola detenidamente con otras de la misma gama como Olympus C300, Pentax Optio, Minolta Dimage, Sony DSCP71, Nikon E2500, etc, y hasta la CanonPower Shot A40 y al final tomé la determinación de quedarme conesta camara por la diferencia en las prestaciones con respecto a las otras que vi:

Una de las operaciones importantes para obtener mejor calidad detallada en la foto es la del enfoque; conseguir un enfoque preciso en el que coincidan exactamente los puntos de luz y la adecuada situación de las lentes significa la obtención de una imagen más detallada y mejor. Mi cámara digital Canon es la que mejor distancia focal tiene, más pequeña, y gracias a esto puedo obtener buenas y detalladas fotografías de hasta objetos tan pequeños como la cabeza de un alfiler en los que pueden verse todos los detalles. Con mi otra cámara digital (Kodak) puedo obtener buenos detalles pero a partir de una distancia de unos tres metros. Para esta calidad de fotos también influye mucho el hecho de que la abertura del diafragma está perfectamente equilibrada y tiene mejor velocidad de obturación.

La comodidad que me proporciona la pantalla de mi cámara es superior que la de las otras porque al ser mayor ( y con excelente nitidez y brillo puedo observar la zona a fotografiar con mucho más detalle. Esto me ayuda en gran cantidad a corregir el enfoque y a seleccionar mejor el objeto principal de la foto y su encuadre.
Al igual que la mayoría de las cámaras mi cámara digital viene con los correspondientes cables para poder conectarla al ordenador (USB) y a la televisión o vídeo. Tras pasar las imágenes al ordenador (en formato jpg), con los programas adecuados (en mi caso utilizo el Pinnacle Studio) me hago los montajes añadiéndoles sonidos (comentarios, música, efectos, etc) para confeccionar mis propios archivos en DVD. Y todo partiendo de esta cámara de fotos digital.

Por lo que respecta a las dimensiones mi cámara digital Canon no es de las más pequeñas, pero no significa ningún inconveniente el llevarla porque incluso, aunque tengo la funda correspondiente, muchas veces la llevo en el bolsillo sin que moleste lo más mínimo dada su perfecta forma en cuyo diseño se ve que han tenido en cuenta la cuestión ergonómica.

En cuanto a la duración de la baterías he de decir que mi cámara digital no tiene tanta autonomía como las otras de la misma gama ya que me vienen a durar para unas 120 fotos o una hora de tiempo. En otras cámaras este tiempo es mucho mayor, llegando incluso a triplicarse como es el caso de la Olympus o la Pentax. No obstante, este problema lo tengo resuelto porque siempre procuro llevar un par de baterías (juego de pilas reclargables) de repuesto.

Por lo demás, tiene otras muchas funcionalidades que pueden verse en los catálogos o en las tiendas y que por esta razón no creo oportuno mencionarlos aquí, tales como que incorpora flash, que las imágenes pueden imprimirse directamente desde la cámara, etc. No obstante, sí que quiero destacar que el cuerpo es de aluminio, diferenciándose en este sentido de otras que lo tienen de plástico (o PVC). A veces tambien la he utilizado como grabadora de voz.

Puedo asegurarte que con una cámara de fotos digital como esta puedes hacerte tu propia colección de fotos sin ningún esfuerzo y sin grandes conocimientos de las técnicas de fotografía porque la propia máquina se encarga de aportar todo lo que le hace falta para conseguirlo.

22.03.2011 20:32

buena opinion saludos

22.03.2011 20:31

buena opinion saludos

javierdd

javierdd

30.10.2010 23:14

Buena opi. Saludos.

Bateria Nb-2l Nb-2lh Li-ion Para Canon Powershot S80 Cargador + Bateria P. Canon Nb-2l Powershot S60 S70 S80 Batería Nb2l Nb-2l Para Canon Powershot S50 S60 S70 S80
Bateria Nb-​2l Nb-​2lh Li-​ion Para Canon Powershot .​.​. Cargador + Bateria P.​ Canon Nb-​2l Powershot S60 S70 .​.​. Batería Nb2l Nb-​2l Para Canon Powershot S50 S60 S70 .​.​.
eBay.es eBay.es eBay.es
eBay.​es eBay.​es eBay.​es
Esta opinión sobre Canon PowerShot S80 ha sido leída 2010 veces por los usuarios:

1. txiru

1. javierdd