Canon PowerShot SX200 IS

Impresión Total (30): Evaluación Total Canon PowerShot SX200 IS

Todas las opiniones sobre Canon PowerShot SX200 IS

excelente camara

5  06.05.2009

Ventajas:
muchas .  .  .

Desventajas:
no puedo usar el zoom optico mientras grabas

Calidad de las fotos

Zoom óptico

Calidad de la pantalla

Funciones adicionales

tina88

usuario desde:17.04.2009

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 12 miembros de Ciao

Como camara de fotos, es una verdadera pasada, el zoom 12x es escitante y la verdad que sus 28 de inicio vienen muy bien. Las fotos son nitidas incluso de noche y con poca luz (sin flash, en modo automatico). Como no soy experto en fotografia, ni pretendo serlo, os puedo decir que si he probado modos macro y diferentes situaciones de iluminación, todo en configuracion AUTO, y me impresiona la capacidad del estabilizador de imagen, vaya por delante que mi pulso se parece mas al de un "Tio con el baile de San Vito", que al de un fotografo reposado.
Los colores son muy naturales y la velocidad de disparo muy buena, excepto cuando se tiene que cargar el flash, pero no se nota demasiado lenta en esta situacion.

En modo video la resolucion es muy buena y la pega esta en dos pequeños "problemas":
1.- No puedes utilizar el zoom optico mientras grabas, si el digital.
2.- Con el programa ZomBroser de serie que viene con la camara, los videos no se pueden visualizar, tuve que "bajarme" la version 6.3.1 desde Canon y con esta version si que se pueden visualizr, aunque no pueden ser editados ni guardados en otro formato. Un fallo del software de Canon. Por otra parte como el formato es H.264, pues eso, que puedes instalar Quicktime versiones 7.3 en adelante y visualizarlo perfectamente. Si instalas la version PRO, puedes incluso pasarlo de formato y así editarlo con programas de creacion de video.

La verdad es que estoy encantado con la camara y me alegro mucho de haberla comprado. A los indecisos, os recomiendo la compra de esta camara. No soy un profesional y todo lo hago en AUTO, pero va de vicio.

Un fuerte abrazo.

DoctorOne33

DoctorOne33

16.09.2009 00:58

Aquí tienes el texto original http://www.quesabesde.com/camaras-digitales/camaras/canon-powershot-sx200-is-opiniones,4225.html?opinion=67117 Me ha extrañó que en la foto de usuario parezcas una mujer y que en el texto hable en primera persona un personaje masculino. Efectivamente, el autor del texto parece ser Javier Arasanz, publicado el lunes, 06 de abril de 2009 en www.quesabesde.com. Saludos!

SueLyon

SueLyon

29.07.2009 13:20

Una opinión concreta pero fiable.

auroraboreal_

auroraboreal_

06.05.2009 15:40

buena opinion .

Batería para Canon PowerShot SX200 IS Canon PowerShot SX200 IS batería (1120 mAh, Gris) CORREA LARGA para Canon Powershot SX200 IS (Correa Larga para Canon)
Batería para Canon PowerShot SX200 IS Canon PowerShot SX200 IS batería ​(1120 mAh, Gris) CORREA LARGA para Canon Powershot SX200 IS ​(Correa Larga para .​.​.
bateria.es BatteryUpgrade.com Digitaltoyshop.com
Costes de envío: 3,90EUR.​ Empresa 100% española
Costes de envío: Envío GRATIS-​24Hs-​Dispon...
bateria.​es BatteryUpgrade.​com Digitaltoyshop.​com
Esta opinión sobre Canon PowerShot SX200 IS ha sido leída 3996 veces por los usuarios:

1. bfon
  2. callejaf