Sobre mí:Me gusta saber lo que compro. Miro las etiquetas de procedencia (si está fabricado en China, India, ...
usuario desde:12.11.2011
Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 2 miembros de Ciao
Yo tenía una Powershot A60, pero para ir a los conciertos -yo soy de los que van a las gradas- se me quedaba algo corta a la hora de hacer fotografías decentes de los músicos en el escenario. Cuando se me estropeó me decidí por la SX200 y esto contentísimo con ella. Es muy fácil de manejar y con sus 12megapixels y su zoom de 12 aumentos saco unas fotografías que nada tienen que envidiar a las que veo en las revistas, hechas por profesionales con cámaras profesionales.
Y de precio no es que sea excesivamente cara, yo la compré de oferta a 300€ y aunque sea sin oferta no llega a los 400€. Mi cuñado tiene una reflex digital que le costó 500€ y hace unas fotos no mucho mejores que la mia y es mucho más aparatosa, esta cabe perfectamente en un bolsillo, ocupa poco más que un paquete de tabaco. ¡¡Excelente cámara!!
12.11.2011 16:47
Estoy pensando en cambiar mi cámara digital y tendré en cuenta esta de la que hablas. ¡Muchas gracias! Saludos.