Canon Powershot A450

Impresión Total (4): Evaluación Total Canon Powershot A450

Todas las opiniones sobre Canon Powershot A450

Buena cámara a buen precio

4  08.11.2007

Ventajas:
Precio

Desventajas:
Es un poco grande

Calidad de las fotos

Zoom óptico

Calidad de la pantalla

Funciones adicionales

centenilla

usuario desde:20.11.2006

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 3 miembros de Ciao

Me compré esta cámara por el precio sólo 99 euros y hasta el momento estoy muy contenta, hace unas fotos muy buenas, es muy fácil de usar, y sobre todo me decidí por ella porque comparándola con nikon que estaba al mismo precio con las mismas prestaciones, Canón A450 tiene además una salida para poder ver las fotos en la televisión además te incluye el cable, y la salida para el PC es con el USB chiquitito que se suele usar normalmente en casi todo, y en cambio en nikon es un cable con un tamaño especial por lo que a mi gusto es un rollo porque si te vas a casa de alguien siempre lo necesitas, además tambien tienen visor que te viene muy bien los días de sol que no se ve bien la pantalla.

Sluf

Sluf

23.01.2008 00:07

esta tarde mismo me acabo de comprar una nikon coolpix y esta creo que la he visto por ahy jejeej

diertuu

diertuu

08.11.2007 21:56

me gusta esta opinion, pasate por las mias a ver que tal lo hago, un saludo

Esta opinión sobre Canon Powershot A450 ha sido leída 572 veces por los usuarios:

1. Sluf

1. question
  2. Lazos_de_Amor_

Canon EOS 7D Canon EOS 7D
Cámara con objetivo intercambiable, Cámara Digital Compacta - 19 Megapixels, 18 Megapixels - sin Wi-Fi - con flash
En oferta a solo € 1.130,00
Nikon D3000 Nikon D3000
Cámara con objetivo intercambiable, Cámara Digital Compacta - Megapíxels: 10.2, 10.75 Megapixels - sin Wi-Fi - con flash
Panasonic Lumix DMC-TZ30 Panasonic Lumix DMC-TZ30
Cámara Digital Compacta - 15.3 Megapixels - Zoom óptico: 20 x - Zoom digital: 4 x - sin Wi-Fi - con flash