Canon S 200x

Impresión Total (8): Evaluación Total Canon S 200x

Todas las opiniones sobre Canon S 200x

Maravillosa Canon S 200x

5  24.04.2004

Ventajas:
Rapida, eficaz y calidad de imresión .

Desventajas:
Buscándolas .  .  .  .  xD

Calidad de impresión

Velocidad de impresión

Soporte de fábrica

danigoca10

Sobre mí: Soy un joven más dentro de esta gran Comunidad. A todos los que me apoyáis: *** MuchaS GraciaS ***...

usuario desde:18.04.2004

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 13 miembros de Ciao

Hace pocos dias que tengo un ordenador nuevo y cuando lo compramos decidimos que tenia que tener todo lo basico para un ordenador no?, bueno pues cogimos la impresora canon S 200x.
¿Por que elegi canon? Pues por que tiene cartuchos separados para los colores, a si si se gasta el azul compro el azul y no todo un cartucho con tantos colores.
Dentro de todas las posibilidades me decante por esta impresora, se parecia mucho a la que habia tenido antes un BJC 600, es del mismo tamaño.
Al principio tuve un pequeño problema con ella.. me cortaba las hojas, no se como tenia una cuchilla, pero era un problema de fabrica. En seguida me dieron otra completamente nueva. Y que decir.. va como la seda, es bastante rapida y por ahora ya he imprimido bastantes trabajos y dibujos y la tinta parece como si la hubiese comprado ayer, no ha bajado.
Admite cartuchos de otras marcas, no solo de las de canon y muchas veces estos cartuchos te salen mucho más baratos que los propios.
A parte de todo esto tiene un diseño innovador, muy moderno y de unos colores muy juveniles.
Bueno esta es mi impresora y no es mala por lo que he podido comprobar.

sbingow

sbingow

24.04.2004 23:48

La marca es la que manda, por cierto, que coño haces a estas horas por aqui, si es sabado, un saludo.

carlega

carlega

24.04.2004 21:51

Bueno es una marca muy bueno pero me tiran otras marcas. Te he dejado un mensaje en el libro de visitas, salu2.

lorenafranco

lorenafranco

24.04.2004 21:26

Canon es sin duda una marca buenísima ;) Un besote y feliz fin de semana!!! ^,^

Cartucho de tinta compatible con Canon S200X sustituye al cartucho original 6882A002 Pelikan bci-24 c para Canon s 200 200x s 300 330 i-320 Pelikan bci-24 bk para Canon s 200 200x s 300 330 i-320
Cartucho de tinta compatible con Canon S200X sustituye al cartucho .​.​. Pelikan bci-​24 c para Canon s 200 200x s .​.​. Pelikan bci-​24 bk para Canon s 200 200x s .​.​.
a4toner.com tonalia.es tonalia.es
Costes de envío: A partir de 4,86 €
Costes de envío: A partir de 4,86 €
a4toner.​com tonalia.​es tonalia.​es
Esta opinión sobre Canon S 200x ha sido leída 402 veces por los usuarios:

1. Francisco.Javier
  2. orujo
  3. eutiel
y de un usuario adicional

1. aidil53
  2. cindy340