Canon Selphy CP 740

Impresión Total (1): Evaluación Total Canon Selphy CP 740

Todas las opiniones sobre Canon Selphy CP 740

El equipo de revelado en casa

5  18.09.2007

Ventajas:
manejo,sencillez,comodidad

Desventajas:
tamaño pequeño de fotos

Calidad de impresión

Velocidad de impresión

Soporte de fábrica

naxotl

Sobre mí: Estoy aqui para opinar sobre todo lo que pruebe o tenga y a vuestro servicio.Mirad mis opiniones s...

usuario desde:17.04.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

Nos encontramos ante una impresora de sublimaciòn Canon de calidad fotogràfica y solo para imprimir fotos procedentes de càmara digital.

Puede imprimir hasta un tamaño en A5,se diferencia de otros modelos en que la bandeja de papel esta dispuesta a lo ancho en lugar de a lo largo como en la mayorìa.

Posee pantalla central de 1,5" para visualizar las fotos antes de pasar a imprimirlas o tambien para no hacer uso del ordenador, ya que este aparato puede funcionar sin estar necesariamente conectado al PC. Ademàs podemos hacer la selecciòn en la pantalla de si queremos la foto con borde, si la queremos sacar junto con otras fotos en la misma hoja o hacer una secuencia de fotografìas.

Posee ranuras para todo tipo de tarjetas de memoria,asì como conexiòn USB e interfaz de impresora, ademàs de poder conectarse tambien con las càmaras que posean Pictbridge.

Segùn nos dice el fabricante tiene una velocidad de impresiòn de 1 p.p.m. pero en realidad es un poco màs pues como sabemos la sublimaciòn son tres pasos de impresiòn, uno por cada color de los cartuchos y eso ya es un tiempo de espera.

Como tambièn sabemos el cartucho de tinta se vende junto con el papel fotogràfico en formatos de 36 o108 fotografìas y nos cuestan alrededor de 30 cts por fotografìa.

Es una muy buena impresora que tiene una muy buena calidad de impresiòn, es una marca de prestigio en la fotografìa y nos va a resultar muy sencillo imprimir nuestras fotos en un instante.

KalEl

KalEl

17.04.2009 19:33

Muy interesante comentario. Un detalle: si la impresora tarda algo más de lo anunciado en tener la foto lista, "(...) tiene una velocidad de impresiòn de 1 p.p.m. pero en realidad es un poco màs" debería ser que "en realidad es un poco menos", porque las ppm son las páginas por minuto ;)

Esta opinión sobre Canon Selphy CP 740 ha sido leída 4468 veces por los usuarios:

1. KalEl
  2. borjagb