Canon cartucho de impresión (BJI201BK)

Impresión Total (1): Evaluación Total Canon cartucho de impresión (BJI201BK)

Todas las opiniones sobre Canon cartucho de impresión (BJI201BK)

¡¡¡ UNA BUENA MARCA, UNA BUENA TINTA !!!

5  12.05.2006

Ventajas:
CALIDAD - PRECIO

Desventajas:
_  _  _  _

ESPALIVAOS

Sobre mí: Mi ordenador ha muerto, asi que estare poco por aqui, pero espero volver pronto.

usuario desde:04.04.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 77 miembros de Ciao

Hola, hoy os hablare de la tinta negra de mi impresora, los cartuchos de tinta negra Canon.

Estos son los que usa mi impresora y la verdad es que por ahora no me puedo quejar para nada, ya que son de muy buena calidad, y por lo menos para mi me ha sido duradera, ya que suelo imprimir muchas cosas, y como siempre la negra es la primera que se gasta, pero esta la noto que dura mucho mas que otras.

Esta tinta negra es de goteo, me refiero a que es de las normales, no de las láser como suelen ser las más modernas de ahora.

La precaución que hay que tener con esta tinta, solo es al ponerla en su sitio, me refiero a donde va de la impresora, ya que puede ser un poco complicado, pero una vez dentro ya esta listo, la impresora te dice que has cambiado el cartucho, y lista para usar, pero si la pones mal, puede ser que la impresora no se de cuenta, y a la hora de imprimir lo que hace es que te sale manchones en la hoja que has imprimido.

Otra de las cosas es si la vas a sacar de la impresora, que hay que limpiarla un poco, sobre todo los conectores de tinta, ya que se puede quedar manchas.

Eso si, siempre colocar las tinta en su sitio, ya que si no puede manchar mucho.

La calidad de la tinta canon, es extraordinaria, por lo menos para mi, ya que no deja medio gris el dibujo que sea negro, me refiero a que si es negro, usa totalmente el negro, pero siempre en modo ahorrativo.

El color negro es el que mas se suele utilizar, para cualquier documento, la mayoría siempre tiene cosas negras, y sin duda es la imprescindible de la impresora, ya que algunas no mezclan los colores para lograr el negro, por eso es bueno tener uno de buena calidad, como es sin duda la marca canon.

Esta tinta se puede utilizar en la mayoría de los papeles, no tiene que ser simplemente en folios, como suele ocurrir con otras tintas, así ahorras en botes especiales para distintos tipos de papeles, yo lo he utilizado en transparencia, y el color negro a sido totalmente permanente, y resistente, y con muy buena calidad.

Las formas son totalmente distintas, de la negra a varios colores, ya que los botes son totalmente distintos.

Igual que también cambia muchísimo dependiendo de la marca de la impresora, la mía usa de la negra el numero 24.

La tinta negra no sale tan cara como las de color, me refiero a que encima de tener muy buena calidad, tan solo suele costar los dos botecitos de recambio unos 10€, en cambio de otras marcas con esos 10 €, no compras ni media tinta, y mucho menos te sale mas barato recargarla, así que del precio no me quejo nada de nada, me parece muy recomendable.

Esta tinta la puedes comprar en cualquier tienda que vendan consumibles de impresoras, como son Media Markt, o Hipercor, que es donde mas baratitas las podemos comprar, aunque en otras tiendas dependiendo también están a muy buen precio.

Es una tinta negra altamente recomendable, como dirían, ya que es muy buena, tiene buena calidad, es duradera, y el color negro es totalmente permanente, en cualquier tipo de papel.

Ya sabéis si buscáis una buena tinta, sin duda os recomiendo la de canon, así que espero que mi opinión os haya servido de ayuda, y espero vuestros comentarios.

Un saludo y hasta pronto.

Fotos de Canon cartucho de impresión (BJI201BK)
  • Canon cartucho de impresión (BJI201BK) Fotografía 5138666 tb

yo soy de HP desde siempre. Saludos

nuvoleta

nuvoleta

16.05.2006 14:29

Yo uso la HP pero Canon tb es muy buena marca. Besitos!

Predicado

Predicado

13.05.2006 18:33

buena opinion , ya se algo mas jajaja.

Canon 8138A002AA - Carga Inyeccion Tinta Magenta Bji-P300 Cx/320/350

- Código EAN: 4560215250134- Fabricante: Canon- Nombre producto: CANON TINTA ...

€ 32,25 amazon.es electronica 45 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas.​.​.

amazon.es electronica
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
amazon.es electronica
Canon CARTUCHO CANON CLI-512M MAGENTA Tóner Canon negro cartucho T Cartucho Canon BX-2
Canon CARTUCHO CANON CLI-​512M MAGENTA Tóner Canon negro cartucho T Cartucho Canon BX-​2
locurainformatica.com E-Consumibles.es brunoutlet.es
Costes de envío: 7,00
Costes de envío: 0
Costes de envío: 7,9
locurainformati​ca.​com E-​Consumi​bles.​es brunoutlet.​es
Esta opinión sobre Canon cartucho de impresión (BJI201BK) ha sido leída 1711 veces por los usuarios:

1. feliciti
  2. Tio_Ben