Canon - cassette de papel (0065T623)

Impresión Total (1): Evaluación Total Canon - cassette de papel (0065T623)

Todas las opiniones sobre Canon - cassette de papel (0065T623)

Muy util cuando tienes mucho que imprimir

5  28.12.2011

Ventajas:
Te permite hacer impresiones largas sin necesidad de estar pegado a la impresora

Desventajas:
ninguna

Calidad:

Relación calidad precio:

davicito_dvd

Sobre mí: Hola amigos... Me llamo David y me gusta mucho probar cosas nuevas y despues estar horas hablando co...

usuario desde:27.04.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao

Hola amigos de ciao.

En esta ocasion os voy a hablar de este complemento, el cual creo que es imprescindible para aquellos que como es mi caso, tienen documentos largos que imprimir.

Gracias a los cassettes en general, puedes disponer de un "suministro extra" de papel a la hora de hacer impresiones grandes sin tener que estar todo el rato metiendo papel a la impresora.

En mi caso es util, ya que a mi siempre me ha gustado bajarme mil y un manuales de distintas cosas (poker, recetas de cocina, tutoriales de montaje relacionados con la informatica, etc...). Antes cuando me encontraba con manuales grandes (de mas de 250 paginas), tenia que estar constantemente pendiente de la impresora para que no se me quedara sin papel, lo que es muy pesado ya que una impresion grande lleva su tiempo.

En el tema de la marca, la verdad que no hay mucha diferencia entre unos y otros porque al fin y al cabo todos sirven para lo mismo. En este caso, puedes adaptar el cassette con distintos tamaños para aquellos documentos que sean distintos en este aspecto y que la impreson gane en calidad.

Es de muy facil uso y la verdad que te ahorra bastante tiempo y molestias cuando tienes que hacer, como digo, impresiones de varias hojas que en otros casos te llevaria mucho tiempo pegado a la impresora añadiendo papel.

El precio no esta del todo mal... esta claro que si vas a otras marcas menos conocidas puedes encontrarte con unos precios mejores aunque como yo soy muy de canon, pues me he decantado por este.

Un saludo amigos de ciao y espero que mi opinion os ayude a la hora de decantaros por un equipo de este tipo, hasta la proxima

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Canon - cassette de papel (0065T623) ha sido leída 376 veces por los usuarios:

1. mariaje75

Canon Cartucho CL38 Canon Cartucho CL38
(+) Impresiones correctas
(-) Nada
Canon Tóner FX10 Canon Tóner FX10
(+) ninguna
(-) pocas copias y se atasca
Canon Cartucho CL-513 Canon Cartucho CL-513
(+) Calidad y precio
(-) Vienen los tres colores juntos
Etiquetas relacionadas con Canon - cassette de papel (0065T623)