Sobre mí:HOLA AMIGOS DE CIAO, EN DOOYOO SOY LUPUS61, Y EN INTERNET SOY LOALKA, Y AQUÍ EN CIAO LOALKA47. ME DE...
usuario desde:29.11.2008
Esta opinión ha sido evaluado como excepcional de media por 3 miembros de Ciao
Hola buenos dias a todos y a todas, hoy opinare sobre los caños de meca en cadiz.
Es la continuación de Conil, es decir si bajamos por carretera, recordemos que Conil está en alto, un poquito, es una roca mirando al mar, vamos por carretera y bajamos hacia los caños, siguiendo la carretera de la playa, llegamos a los caños de meca, lugar para bañarse y tomar el sol si quieres desnudo, en la calita de lulú, si no como quieras, chiringuito y agua de mar, barros naturales que nacen de las rocas con el mar, y que puede que te llame la atención, verte a gente andando por la playa, enteros verdes, jejejejeje, y también existe lugar de roca en su litoral rocoso donde los que buceen, puedan disfrutar de los fondos marinos, donde con suerte encontrará algo de la historia.
Los caños de meca ha sido escenario de batallas navales, ruta de navegación de barcos hacia el Mediterráneo interior provenientes de ultramar, de cruzar el charco como después se canto en tangos. También esas rocas de parte de su litoral, roca ostionería, entre calitas, hay un lugar, como os decía anteriormente, donde nos podemos dar un baño de arcillas verdes con poderes saludables para la salud, junto al mar, junto a dunas donde broncearse, en una playa salvaje, con gente, pero con un ambientito muy diferente a las playas de la ciudad.
Los caños ha sido lugar de libertad, de descanso , pero más de libertad, de naturalmente libertad, como es la naturaleza de las cosas, quizás, me refiero al desnudo, al ambiente, a perros bañándose con sus dueños, a una playa salvaje y natural
Pues viniendo de Conil, como decía, hay campings, unos pocos, tiendas, supermercados, casitas, chalés, pinares al margen izquierdo, y a la derecha pasando esos camping, está el faro el famoso faro de los caños, vigilante y avisor, sobre una roca, en una playa hermosa de arenas rubias y agua clara y fría.
Siguiendo esta digamos el centro del pueblo, con unos apartamentos sobre el acantilado rocoso mirando al mar, desde los cuales bajando hay calitas de rocas ostionerías, dándole brillo a las aguas limpias y transparentes
Os recomiendo que os paseis por ahí, os gustara.
Gracias por leerme.
19.06.2011 00:16
excepcional, la opinión y la playa, jejejejeje, un saludo