Cantajuego Vol. 2 - DVD

Impresión Total (8): Evaluación Total Cantajuego Vol. 2 - DVD

Todas las opiniones sobre Cantajuego Vol. 2 - DVD

Cantando y aprendiendo

5  26.07.2010

Ventajas:
todo

Desventajas:
los niños no se cansan

Calidad de dirección

Banda sonora

lorenitasan

usuario desde:23.07.2010

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao

Soy maestra de educacion infantil y, ya hace bastante tiempo estaba buscando canciones para poder trabajar en clase. Por casualidad, alguien me hablo de Cantajuegos y desde entonces, soy muy fiel a este maravilloso grupo.
En sus CDs puedes encontrar canciones de toda la vida y otras modernitas. Todas ellas tratadas de un modo especial y espectacular. Las canciones también se acompañan de DVD en los que el grupo coreografía todas las letras ayudandose de gestos y elementos muy atractivos. Los escenarios en los que se desarrolla la canción están muy cuidados y se rodean de niños para realizar sus coreografías.
A los niños les encanta y siempre piden más y más. Con estas canciones se trabaja la expresividad, la motricidad, la dramatización, conceptos especificos de cada una de ellas y.. sobre todo se lo pasan genial mientras están aprendiendo y trabajando de una manera lúdica.

realidadcongafas

realidadcongafas

26.07.2010 12:04

Los niños son fans incondicionales de este grupo. les encanta. Besos, te mando una retahíla: En mi cara redondita tengo ojo y nariz, y también tengo boquita para poderme reír. Con los ojos veo todo, con la naríz hago aaaachís y con la boca como palomitas de maízzzzzzz.

Esta opinión sobre Cantajuego Vol. 2 - DVD ha sido leída 266 veces por los usuarios:

1. BUENVERANO
  2. cuchufleta