El germen del botellón

4  06.08.2011

Ventajas:
En la opi

Desventajas:
En la opi

Jimmypop

usuario desde:06.01.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

Había pensado hacer un botellón en plan revival una semana de éstas y como he visto en Ciao estas cantimploras es probable que pida 3 ó 4 cajas de éstas para hacer el fiestón del verano. Espero no quedarme corto. Lo que pasa es que me da miedo porque creo que la cosa puede ser un desmadre. Total, que yo había pensado en hacer una liguilla de chapas por la mañana, partido de futbito por la tarde, ir al parque todos juntos ¡y preparar la liada!

Habíamos pensado también en picotear algunas lenguas de goma, comer unos Quicos de Churruca, unos gusanitos de Risi, unos fritos de matutano (los tazos me los quedo yo, que para eso pongo la pasta) y de postre unos polos de Royne (que estamos en crisis) unos caramelos de café y luego ya sacamos las cantimploras para ponernos a tono.

Todo se andará.

Era grandioso, si no veo el dubujo ya no recuerdo los sabores. Teníamos cantimploras muy pequeñas en verdad, pero que echaban un chorrillo (tenías que quitarle al taponcillo el pico) similar al que echaban los globos de agua que petaban. Así que cundía. A mí me gustaba la de fresa, aunque también teníamos de Cocacola, limón, naranja o Lima.

Yo lo recuerdo como un líquido acaramelado, que no estaba mal y que te pringaba siempre la camiseta. Intentabas imitar al tío acostumbrado a beber de un botijo, o de una bota de vino, pero no sabías. Y te pringabas entero. Totalm, que te echabas agua encima y la cagabas aún más. Cosas de niños.

Recuerdo que alguna vez tenían cantimplras congeladas, aunque el recuerdo es ya vago, y me supongo que la cosa era similar a la del tradicional Flax, pero sin ser un flax. Peor bueno, con que el liquidillo esté fresquito yo creo que vale.

Luego estaba el tema de los premios. A mí nunca me tocaba y siempre tenías al típico amigo que se inventaba premios absurdos, de esos que le habían tocado a algún conocido de un conocido. Y lo más que te podía tocar era otra cantimplora. Siempre se cocía en nuestras mentes perturbadas, la idea de ir a la tienda con un premio inventado, pero no teníamos la destreza suficiente como para tunear la cantimplora de tal forma que apareciese como la premiada.

Duraba lo justo y pringaba lo suyo. sabía bien, aunque ahora ya es otra historia. Total, que como pega bien fuerte os invito a tomar Zumrok en plan chupito, combnando con alguna que otra cosa. También vale para excursiones y todo tipo de eventos de negocios.

darkblack

darkblack

07.08.2011 22:56

Ami no me suenan, debieron llegar después de mi niñez.

alba1988

alba1988

07.08.2011 00:08

son realmente una bomba pero vete a saber qué llevan en realidad...jaja

Dandra

Dandra

06.08.2011 23:53

Me encantaba la de Lima.

Barça Cantimploras Escudo Fcb Botellas Bidones Aluminio Futbol Club Barcelona

eBay ofrece para ti los mejores oportunidades y una gran oferta de artículos, ...

€ 15,99 eBay.es 180 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 0,0...

Disponibilidad: disponible

eBay.es
Costes de envío: EUR 0,0.​.​.​...
Esta opinión sobre Cantimploras ha sido leída 132 veces por los usuarios:

1. darkblack