Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 3 miembros de Ciao
Casi cada día como en la cantonata y de un tiempo a esta parte están cayendo muy bajo: el menú pierde calidad, cantidad y variedad.
No discuto si la carta es buena o no porque comiendo cada día me veo obligado a tirar de menú, Hoy ha sido apoteósico, una hora y media para comer, porque usan un sólo camarero para todo el restaurante. ¡¡¡ Señores, que tengo que volver al trabajo !!!
Ha tardado mucho en venir a tomar nota, de hecho ha venido porque yo lo he ido a buscar. Nos ha traído los primeros, le he pedido pan pero no lo ha traído, así que me he ido a otra mesa donde habían sobrado dos panecillos que en esta ocasión no estaban duros y me los he agenciado.
Después los segundos, pero mi pizza no ha venido. Así que ha venido a retirar los segundos y mi primero y nos ha preguntado qué queríamos de postres y le he dicho que no me había traido mi segundo. Cuando por fin me ha llegado la pizza he descubierto que se había llevado mis cubiertos así que he ido a otra mesa a coger unos para poder terminar la comida.
Espero que sepan remontar un poco el vuelo porque la idea no es mala y el personal tampoco, al contrario, los camareros son de lo más simpático y servicial que hay. A menudo se enrrollan y te traen más postre del que toca.
La cuestión es que si siguen recortando tanto en el menú de 8€, en calidad y cantidad y personal al final no sé si seguiremos yendo a comer a diario.