Caos. Chaos - DVD

Impresión Total (24): Evaluación Total Caos. Chaos - DVD

Todas las opiniones sobre Caos. Chaos - DVD

La teoría del Caos

4  03.06.2006

Ventajas:
Buenos actores,final genial

Desventajas:
Algunas veces un poco mónotona

Calidad de dirección

Banda sonora

¿La verías de nuevo?

¿Te gustó?

Tallulaht

Sobre mí: Cúantos más productos propones, más llenos están los armarios ajenos

usuario desde:17.12.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 48 miembros de Ciao

Por una, o por otra ( acompañar a alguien a quien aprecias, que sea el otro al que le toca eleguir pelí), lo cierto es que termino viendo muchas películas, que, por mi natural elección, no me hubiese decidido a ver nunca.

Y eso, al fin y al cabo, esta bien: si no fuese así, yo no vería nada más que terror, que no es malo, pero el verme "obligada" a visionar otros géneros, pues me ofrece la oportunidad de ver pelis que, a lo mejor no hubiese visto, pero que me terminan gustando. Claro que así se corre el inconveniente de ver otras pelís que no te gustan nada..

CAOS

Nacionalidad: USA

Año: 2005
Director: Tony Giglio
Guión : Tony Giglio
Reparto: Jason Statham, Ryan Phillippe, Wesley Snipes, Henry Czerny, Kimani Ray Smith, Justine Waddell

* Sinopsis *

La historia comienza en una tranquila mañana de un día laborable cuando un banco abre sus puertas. Antes de que nadie se de cuenta de lo que pasa, un grupo de cinco ladrones encapuchados y vestidos de negro irrumpen en el banco y toman a todos como rehenes. En breve la policía llega y rodean a los atracadores. El cabecilla pide un negociador. Exige que sea el detective Quentin Conners. Conners vuelve a su puesto tras su reciente expulsión causada por un incidente fortuito que terminó con la muerte de un rehén, y la expulsión definitiva del cuerpo de su entonces compañero el detective York...

* De qué vá *

Pues básicamente es un thriller policial. Aunque a priori parece que su trama se centra en el robo de bancos, luego está vá dando giros, de modo que nos encontramos más bien con un rompecabezas psicologico, lo que implica que hay que estar muy atento, por que si no pillas la trama.

Esta se complementa con las necesarias dosis de acción, muy bien esparcidas a lo largo de toda la trama, sin que por ello constituyan su prinpical atractivo, y sin ser estas, tampoco, excesivas.

* Mi impresión*

Pues admito, que, aún sin ser mi género preferido, fuí a ver esta pelí con ciertas dosis de optimismo. No fué uno de esos bombazos que me han dejado pegada a la butaca, pero no está mal del todo.

Quizá, supongo que espera más acción, y aquí, y aunque acción hay, no es el leif motif de la pelicula, que pasa a centrarse más bien en vueltas de tuercas, no en las escenas sino medientes los dialogos entre los personajes, que hay que llevar muy al dedillo, para enterarse de la película.

Es inevitable ( o al menos a mí) despistarse un poco , de modo que , de vez en cuando cuando mencionan un nombre, no caigas muy bien en quien es..

En algunos momentos, se hace pelín aburrida, o carente de atractivos, pero no desluce su buen final, que es, de largo, y sin ninguna duda, lo mejor de la película.
Especialmente destacable, tb, el buen hacer de los actores. En cuanto a la historia, la doy por válida ( y por buena) sólo por su final.

* Lo peor *

- A veces se hace mónotona

- Puedes perderte en los dialogos, por las menciones a personajes secundarios, por ejemplo.

* Lo mejor *

- El reparto de actores, y sus actuaciones.

- El final, una aútentica vuelta de tuerca imprevista ( al menos para mí) que sirve, por el mismo, para salvar la película.

* Recomendada *

- A personas a las que les guste este género.

- Más adecuada para ver en alguna sobremesa del fin de semana, mejor en casa.

carmenc09

carmenc09

14.06.2006 09:40

Habra que verla. Estupenda opi :).

SILENT_HILL

SILENT_HILL

07.06.2006 02:29

pues la he puesto a bajar pero me da a mi que no me va a gustar mucho :S

ethlinn_15

ethlinn_15

06.06.2006 19:50

No la he viste y segiré tus consejos... besotes cielo

Esta opinión sobre Caos. Chaos - DVD ha sido leída 820 veces por los usuarios:

1. SILENT_HILL