Capcom

Capcom

Impresión Total (1): Evaluación Total Capcom

Todas las opiniones sobre Capcom

Quiero mandar un fax. No, con Capcom, no.

2  30.05.2002

Ventajas:
Precios económicos sin establecimiento de llamada

Desventajas:
No puedes mandar fax con ellos

Calidad de línea

Calidad de atención al cliente

Exactitud en los cobros

Rango de servicios adicionales

Relación Calidad / Precio

srr17676

Sobre mí: www.chaquetasverdes.info

usuario desde:06.06.2000

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 19 miembros de Ciao

Cuando conocí Capcom el año pasado y ví sus tarifas, no lo pensé dos veces y dí de alta mi línea particular en Málaga. La amabilidad de estos señores y su atención al cliente me llamaron siempre la atención, así como la profesionalidad de sus facturas, carpetas de información y acceso web a tu factura on line.

Su página web (www.capcom.net) es de las mejorcitas que he visto tras la de Telefonica y Retevision.

Sólo hay un gran peor para mí, y es que no puedo mandar fax usando el prefijo de Capcom. Llamadas he hecho ya 3 ó 4 a su teléfono de atención al cliente, así como 3 ó 4 son los e-mails que les he mandado sobre el tema.

En una de las últimas llamadas, al operador se le escapó que estaban teniendo problemas de hardware con la provincia de Valencia, creo que era, pero que yo era el primero que desde Málaga no podía enviarlo.

En otra llamada posterior me indicaron que el problema de hardware lo tenían en Málaga también, y de eso ya han pasado unos 5 meses en los que sigo sin poder mandar fax con Capcom.

Lo peor es que su servicio de atención al cliente está empeorando, pues ya ni contestan e-mails ni te llaman como prometen que van a hacer para comunicarte el estado del problema y cómo y cuándo lo van a solucionar.

En fín, esto es un llamamiento a aquellos particulares y empresas que usen el fax, para que no contraten la línea de fax con Capcom.

Suerte a los demás.

Kelly

Kelly

06.08.2002 12:55

El problema con Capcom es que sólo se pueden mandar faxes desde Barcelona y desde Madrid, y eso cuando se puede. La atención al cliente es pesima desde hace algunos meses, tienes toda la razón, yo ya no tengo sus servicios, los hay mejores.

Biocj

Biocj

30.05.2002 18:58

Sólo conozco esta marca de unos videojuegos que tenía mi hermano pero no estoy segura de si es la misma empresa. Que tengas suerte con otra.

Esta opinión sobre Capcom ha sido leída 1703 veces por los usuarios:

"nada útil" por (21%):
  1. marioviedo
  2. Naro
  3. Muyayanic
y de un usuario adicional