Impresión Total (11): Evaluación Total Capitán América El Primer Vengador. The First Avenger: Captain America, Joe Johnston

Todas las opiniones sobre Capitán América El Primer Vengador. The First Avenger: Captain America, Joe Johnston

Una sorpresa agradable.

5  07.02.2012

Ventajas:
Entretenida .

Desventajas:
ninguna

Comparada con películas semejantes es:

¿La verías de nuevo?

¿Te gustó?

topoemi

Sobre mí: La política es el arte de buscar problemas, encontrarlos, hacer un diagnóstico falso y aplicar despu...

usuario desde:13.01.2012

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao

Hola, os voy a dar mi opinión sobre la película.
La primera sensación de la película es buena porque iba a verla con el temor de que fuera la típica "americanada" de EEUU con su bandera, su himno y su discurso de siempre de que son los líderes del mundo.
Pero cuando ves la película, te quedas con una buena sensación de boca, es una película muy entretenida, divertida en algunos momentos y me ha sorprendido el trabajo del protagonista Chris Evans (yo estaba receloso puesto que no me gustaba mucho).
Excelente trabajo de Hugo Wearing en el papel de cráneo rojo.
Esta película era necesaria si quieren estrenar este año 2012 la película de Los Vengadores. Es impensable hacer Los Vengadores sin Capitán América.
Por cierto, al final de los créditos podemos ver un avance de la película.
Como anécdota de la película, Stan Lee (fundador de Marvel) hace un cameo como general.

lunacal

muy buena opinión

werty-sg

werty-sg

07.02.2012 12:40

A mi esto no me va mucho. Saludos

CAPITAN AMERICA: EL PRIMER VEGADOR - MARVEL NOVELA CAPITAN AMERICA EL PRIMER VENGADOR. LIBRO PELICULA - MARVEL LIBRO PELICULA
CAPITAN AMERICA: EL PRIMER VEGADOR -​ MARVEL NOVELA CAPITAN AMERICA EL PRIMER VENGADOR.​ LIBRO PELICULA -​ MARVEL LIBRO PELICULA
popularlibros.com libros popularlibros.com libros
€ 6,95 € 9,95
Costes de envío: 4,95
Costes de envío: 4,95
 Más  Más
popularlibros.​com libros popularlibros.​com libros
Esta opinión sobre Capitán América El Primer Vengador. The First Avenger: Captain America, Joe Johnston ha sido leída 52 veces por los usuarios:

1. lunacal
  2. nionnek75

1. werty-sg

Etiquetas relacionadas con Capitán América El Primer Vengador. The First Avenger: Captain America, Joe Johnston