Cappuccino Grand Café Balears, Palma de Mallorca

Cappuccino Grand Café Balears, Palma de Mallorca

Impresión Total (5): Evaluación Total Cappuccino Grand Café Balears, Palma de Mallorca

Todas las opiniones sobre Cappuccino Grand Café Balears, Palma de Mallorca

"""Bienvenidos al Capuccino"""

5  12.12.2006

Ventajas:
Mucho caféeeeeee

Desventajas:
Ninguna

inglesa2004

Sobre mí: Qué le pasa a mi Rossi? Besossssssssssssssssssssssssss s

usuario desde:07.10.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 34 miembros de Ciao

Hola amig@ de Ciao!!!!!!!!!!!!!!!!

Os voy a comentar qué tal es mi sitio preferido, bueno, uno de ellos, para ir a tomar algo con mis amigas:

EL CAPPUCCINO GRAND CAFÉ

Ufffffffffff, cómo describirlo...... tendríais que probarlo, sólo entonces lo entenderíais, porque la sensación de estar allí dentro tomando algo es inexplicable.

En Baleares hay 5 Cappuccinos:

-Uno en el Paseo Marítimo
-Otro en San Miguel
-Otro en Palma Nova
-otro en Puerto Portals
-Otro en el Puerto de Maó (Menorca)

Yo sólo he estado en el de Puerto Portals y en el del Paseo Marítimo.

Servicios especiales que ofrecen:

- Fiestas para empresas: desayunos, tentenpiés...
- Se celebran cumpleaños, bodas, bautizos...

Desde mi punto de vista:

Nada más entrar por la puerta del Cappuccino Grand Café te llega ese olorcillo característico; entre café y vainilla... muy bueno!!!!!!!!!!!

La música es excelente; ponen música chill out super bueno, mientras estás tomando algo es muy agradable escuchar de fondo esa música.

¿Qué se puede tomar?

-Cafés de todo tipo: mi preferido es el café bombón!

-Batidos, están riquísimos!!!!!!!

-Zumos; son naturales y aparte de todas las vitaminas que aportan son los más buenos del mundo.

- Helados; también son hechos caseros. Están riquísimos, te ponen dos bolitas del helado que elijas con un barquillo,mmmmmmmmm!!!!!!!!

- Chocolates, mmmmm, para mojar!!!!!! hay mil chocolates de todos los tipos!

Y muchos más!!!!!!!!!!!!!

El servicio es muy bueno, aunque a veces un poquito lentos, pero bueno, cuando hay tanta gente es normal!

Precio: muy bien, sobretodo el del Paseo Marítimo, por ejemplo: un café bombón; 1'50 euros, es del mejor café que he probado!,
el de Puerto Portals es muchísimo más caro, supongo que se aprovechan de los riquillos que hay por esa zona, todos con sus yates...

Ya sabeis; os lo recomiendo sinceramente por ser un gran sitio para tomar algo, saborear buen café y demás.

Besitos cielos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Fotos de Cappuccino Grand Café Balears, Palma de Mallorca
Cappuccino Grand Café Balears, Palma de Mallorca Fotografía 6595116 tb
Cappuccino

ortxo

ortxo

15.12.2006 11:26

:( Me pilla un poco lejos... pero pinta muy bien. Un saludo!

PEPEBARROS

PEPEBARROS

14.12.2006 13:16

MMMMMMmmmmmmmmmmmmmmm que buenísima mezcla Chill Out y un capuccino... si algún día voy por ahí espero conocer el sito. Saludos.

huhugirl

huhugirl

13.12.2006 23:25

que bien sienta tomar un café con este frío mientras escuchas chill out para relajarte!!!!!!!!

Esta opinión sobre Cappuccino Grand Café Balears, Palma de Mallorca ha sido leída 3046 veces por los usuarios:

1. PEPEBARROS

1. nuvoleta