Caprabo gasolineras

Caprabo gasolineras

Impresión Total (11): Evaluación Total Caprabo gasolineras

Todas las opiniones sobre Caprabo gasolineras

Otra igual que carrefour y alcampo

4  19.01.2007

Ventajas:
precios mas bajos

Desventajas:
nada

revoltosa2006

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 5 miembros de Ciao

Aqui tenemos otra gasolinera mas de las que lanzan los centros comerciales en este caso estamos en caprabo.
Por casualidad di con ella y bueno no lo dudamos dos veces fuimos a echar gasolina y mas sabiendo que eran los precios mas baratos,estas gasolineras de los centros comerciales por lo menos las que yo conozco son de un ambiente bastante frio me refiero a que no hay restaurantes ni nada por el estilo pero a la contra tenemos y disfrutamos de unos precios muchos mas baratos que las demas.
Una de las cosas que observe en caprabo todo con una limpieza muy importante me refiero a que vas a echar combustible en una gasolinera y que si hay algo de gasolina derramada,serrin desparramado etc etc.
En esta ya digo quisiera destacar su limpieza,luego pagas como todas despues de servirte en la clasica caja.
Lo demas yo creo que es como todas tendran sus descuentos si pagas con sus tarjetas y demas ofertas accesibles para clientes caprabo,sinceramente la verdad es que hay pocas por no decir casi ninguna pero con unos precios bastante buenos.

Umbrella

Umbrella

19.01.2007 23:24

Lo tendré en cuenta, pues compro habitualmente en CAprabo.Ciao

Esta opinión sobre Caprabo gasolineras ha sido leída 544 veces por los usuarios:

1. mikialicante
  2. BalboaV